헬조선

하이2016.04.04 20:21

져는 충주 에서 어이없는일 을 당해 버렇내요 3일전 노가대 용역 업체을 같는데요 거기 아침에 일하로 같는데 주민 번호나 아니면 면허증 좋고 복사을 안하는 바램에 면허증을 반납을 안해져서 져넣이나 돌려 좋나 했는데 돌려 좋지도 안고 있내요 어이가 업내요 나중에 노가 대 용역 업체 일할려 가걸랑 그분 사장님들 핸드폰 얼굴 사진이래도 찍어 놓으세요 그리고 사장 을 직접 만나시고요 맛나신 다음에 사장님 이 복사 해좋시면 꼭 주민증 이나 면허증 을 꼭 다시 밭으세요 나중에 잘 못 돼면 

골치 압은 일이 일어나버리내요 어이도 없게도요 아 면허증을 드렇는데 돌려좋지도 안고 거기 생긴지가 1-2틀인가 생겼다고 하고요 꼴 꺽 하고 오리발 내미내요 아야 어이 상실 돼렇내요 -.-;; 나중에 꼭 용역에 다니시면 다른지역 님들 사시는데 다니개 돼면 꼭 주민증이나운전면허증을 꼭 바로 밭으세요 한국은 악덕 용역 업체도 있으니간 은 요 조심 하시고요 
살다 살다 충주 지역 에서 이련 경험 은 처음이내요 
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )