헬조선

썩어빠진조선에천벌을내려2017.06.16 03:44

파악좀 할줄아네. 그런애들 어그로 맞음. 관심밨고싶으니까 이런저런 똥글 사지르고 신세 한탄이나 하다가

자신이 떠난다느니 헛소리 지껄이고 누가 지 잡아주길 바라며 (정작 떠나갈사람은 조용히 떠나던데 말이야 ㅋㅋㅋ)

자살글 올려놓고 어정쩡하게 자살 시도하다가 실패하고 돌아와서 이런저런사람들한테 동정팔이로 관심 밨는거지.

그래도 성공은 했지 여러사람들한테 관심 끌었으니까 ㅋㅋㅋㅋ

그냥 그런애들 상종 안하는게 좋아. 조울증있는애들이라 또나중에 영양가없는 똥글 싸지르면서 신세한탄 욕질이나 할거니까.

꼴에 이런저런사람들 괜찮은 글들은 본건있어가지고 남의글 따라 올려놓고 나름 추천도 밨는거지.

어그로 종자들 참 역겹지.

(나떠나간다) 이런글이 베스트로 추천밨고 올라올정도면 이사이트도 판단력 낮은편이야.

동정팔이 글에 그냥 감정에 치우처 추천 주는 애들도 많다는거지.

너도 잘알겠지만 헬조선 사이트는 헬조선의 잘못된점을 까는 사이트지 어그로 신세한탄이나 하는 곳이아닌거 알잖아.

그런데 그런 어그로 종자들은 이사이트의 본분을 흐리게 많들어.

여기 사이트 애들 많이 순진한거같다. 어그로종자한테 추천주고 관심 주는거보면 ㅋㅋㅋㅋ그런애들은 쌩까는게 답인데

일베들도 어그로 종자는 걸러낼줄 아는데 말이야.

이 사이트도 수준 높은 사이트는 아니야. 감정적인 애들 많거든.

그냥 나처럼 필요한 정보만 캐내고 할말있으면 댓글좀 달고 쓸데없는 싸움은 피하는게 좋아.

사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )