헬조선

john2016.03.01 18:54
자 오늘 뉴스에 나오기를 이건희가 작년에 배당만 1700억을 받았댜.
그런데 내가 베이스라인을 그려주는 것을 읽으면 지금 상황이 아이고 회장님 똥줄 좀 타시겄네 이런 상황임을 알거야.

그래서 저런 언플을 하는거지. 자기 아직 건재하다고 말이다. ㅋㅋㅋㅋ 안 그럼 집안일 쉬쉬하기 좋아하기로 알려진 삼성이 저러겠냐?

모르긴 몰라도 주가 1500 이렇게가면 이씨 일가랑 정씨 일가 망할거야.
자산보다 빚이 더 많아지면서 폭삭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 이명박이 하수인 시켜서 환율조작한거다.

경제 뭐 원래 그런거다. 공룡은 당연히 멸종하는거고, 덩치는 실상은 빚으로 쌓아올린 산이지.
그 외에는 한국호는 걍 가던데로 갈꺼야 단지 잠시간의 소요가 있을 뿐.

그리고 그래서 지금 김무성 뽑으면 안된다는거다. 뭐 생각해보니 그렇네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경제팩트 조금만 정리해보면 그렇게 되.

ㅋㅋㅋㅋ 뭐 삼성이 요즘은 gm같은 곳조차 해외투자 줄이는데, 삼성 따위가 인도, 베트남 참 많이 질렀지. ㅋㅋㅋㅋ 현대도 마찬가지. 그런데 그게 다 망한다는거 미국인은 다 겪어봐서 아는거다.

그리고 단지 그렇게 됨 뿐이여. 뭐 연기금이 단지 아까울 따름이고, 본디 경제라는 판은 남의 돈으로 너무 날뛰면 안 되는게 경제란다.
뭐 가진건 자지박에 없는 여기 헬게이들에게는 빚내서 주식 사 놓지 않은 한 별 상관없다.
에미나이 els 이 딴거 해놨으면 당장 빼라 그러고 걍 단지 그거 뿐임.
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )