헬조선

야가미라이토2016.08.24 18:55

인터넷이 올바른 인생을 빼앗아간다고? 그건 너같이 책이 중요하다고 여기면서, 인터넷을 제대로 활용할줄도 모르는것들이 올바른 인생을

방해한다고 짓걸이지... 확실히 니 말대로 인터넷이 올바른 인생을 방해하는 요소가 있지... 근데말야...

인터넷에 나오는 지식이 올바른 요소를 방해하는게 아냐...

너같은 새끼들처럼, 게임에만 몰두하는 새끼들이, 자신이 인터넷을 하게 된 본분마저 잃게 되는 중독자들이 인터넷이 방해물이라고 착각하는거지...

책이 인터넷보다 좋은점? 너무 씨끄러워서 귓구멍 청소해야 되는 상황에, 그걸 정화해주면서 지식을 쌓는거... 그거 외엔 없어...

인터넷이 책보다 좋은점? 책보다 더 많은 지식을 쌓을수 있고, 때로는 상대방과 대화를 하면서 지식을 쌓을수 있는 유용함이 있지...

(물론 너같은 새끼들처럼, 남의 사이트에 처들어와서, 험담이나 즐기고 다니는 새끼들이 인터넷 자체를 더럽히고 있는거지... )

근데, 친구들끼리는 멀리 있어도 인터넷 자체를 유용하게 대화를 나눔으로써 슬립을 최소화 시킬수 있고,

그 슬립이 최소화 됨으로써, 지식을 쌓을수 있는 많은 시간들을 주어지게 될것이고, 덤으로

친구나 여자친구랑 대화를 함으로써, 지식을 쌓을수 있는 즐거움이 더해지는 역할을 하는게 인터넷이지...

(슬립이 뭔줄 모르면 니가 책이 미개하다는걸 인정하는거나 마찬가지의 꼬락서니다...)

니가 말하는건, 자신만이 옳다고 주장하면서, 험담이나 짓걸여대고, 그걸 즐겨하는 싸이코패스에 지나지 않는다...

그렇게 애국심이라고 떠들어대는 그나마 상위급 국뽕새끼들한테 니가 짓걸여도 다들 너보고 이런말을 하지...

사이코패스에, 미친 또라이급이라고... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )