헬조선

진정한애국이란2017.02.13 23:17

옳으신 말씀입니다! 말씀드렸듯 일본이 그래도 선진국이고 우리보다 나은 것들도 많은 것은 사실이지만 지나치게 일뽕까지 할 정도는 아닌거같아요..동양,서양의 문화적 차이가 큰것도있지만 어쨌거나 일본도 아시아권이어서 문제가 많은 것은 사실이기에 그렇게 찬양할 정도는 아니고 말씀주신데로 냉정하게 우리의 국익에 필요한 일본,협력을 해 나아가야하는 일본을 보고 정확하게 분석하는게 중요한데....정말로 극단적 혐일로 인해서 일본하고 단교할 가능성까지 있다는것에<가능성이 높지는 않지만요>참으로 걱정이고...

말씀하신데로 일반 일본 국민들도 재특회나 이런 말도 안되는 미치광이들정도는 아니라해도 헬조선에 대해 비호감을 느끼고 적대시하게된것 사실이죠!! 이런데도 무엇이 국익인지조차 모르는 헬센징들이 너무너무 개탄스럽습니다..제가 경제를 잘 아는건아니지만 내년 헬조선 경제 폭발하면 그놈의 헬꼰대들의 망언처럼 도전하라,노오오오오력하라 이런것으론 절대 해결이 불가하겠죠?? 사실 외환위기가 또 온다치더라도 과거처럼 금모으기?? 절대 불가할거라봅니다..지금 이 시점에선....후우....이래저래 어떻게든 살아남는게 중요한거같고 좋은 말씀 감사드립니다..ㅠㅠ

사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )