헬조선

로만2017.02.13 16:32

공감님께서도 굳이 이렇게 하실필요가 없다고 생각합니다. 여기 사이트 놈들 물이 상당히 흐려져서 인간같지 않은 짓거리 하면서도 단지 '헬조선이란 사악하고 나쁜 것을 욕한다'는 미명하에 헬조선아니라 어느 외국을 가도 병신 취급당할 글이 난무하는 사이트가 된거 압니다. 저번에 일뽕 놈이랑 싸우신것도 그렇고 이 사이트에 안좋은 감정 갖게되신것도 알구요. 솔직히 이 사이트는 극단적이고 헬조선 욕하라니까 지 인간성도 포기한 븅신같은 사이트인거, 당연히 맞습니다. 그러니까 님이 단지 일본에 좀 적대적으로 얘기한걸로 그렇게 매장을 당했죠 ㅋㅋ

그렇지만 님도 지금 보면 얘네한테 집단으로 분풀이당하니까 화가 나셔서 똑같이 분풀이하는걸로밖엔 안보여요. 상대가 어차피 헬조선이라면 무조건 나쁘다고 해야만 받아들이는 녀석들인데 말이 잘 통할리도 없고 특히 지금 님처럼 분풀이해가지고는 신나서 '저놈 국뽕, 진성 조샌징놈 ㅋㅋ 국뽕은 다 죽여야한다~' 이러면서 욕지거리나 하지 아무 소용도 없습니다.

어차피 일본엔 살아보지도 않은 사람들이고 앞으로 거기 거주할 일도 희박할텐데(일본 탈조선은 아무나 하나요) 그냥 무시하면 그만입니다. 믿고싶은데로 믿게 놔둬야죠 ㅋㅋ

사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )