헬조선

gartz2017.05.10 03:12
헬조선이 죧같은 이유가  경제문제,일자리문제,정경유착 이런것보다.. 그냥 한국사회 자체의 문제가 큰데 말이죠. 씹유교텔레반 문화, 유교문화때메 나이에 따른 상하수직 서열관계로 사람간 절대 평등과 존중이 잘 이루어지지 않는 죧같은 나라, 군대같은 죧같은 조직문화, 저급한 대중문화(김치드라마, 병신같은 아이돌공화국 재롱잔치 가요계, 감성팔이 처하는짓꺼리에 조폭미화하는 영화같은거) 오지랖문화, 집단이기주의, 남 눈치보고 뒷담화까는 습성, 대학 엠티가서 술먹다가 뒤져버리는 미친 헬센징들, 겉으로는 성매매불법이라면서 온갖 불법매춘이 판을 치는 나라.. 아프리카 별창녀 양산하는 쓰레기국가.. 그러며서 정작 진짜 성인사이트는 음란물이라고 차단하는 미친국가.. 성인사이트 차단하는 나라는 중국.북한하고 거의 없다시피 ㅋㅋ. 진짜 글쓰는것도 지친다 너무 많아서 ㅋㅋㅋ 아 가장 중요한거.. 사람보가 차가 우선인 동네 길거리에서도 사람봐도 쌩쌩 처달리고 빵빵거리고 화내는 이 헬센징들 보면 죽여저리고 싶은 충동이 듬.. 헬샌징들은 짐승들임
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )