헬조선

킹무성찍고카스트제도만들자2015.08.23 16:08
존나게 특수훈련 받고 육체적으로 강인해진 공작원들하고 민간인 징집해서 그냥 총들고 경계나 보게하는 일반부대와 전투력을 비교하는거 자체가 넌센스. 실제로 수색대 정찰나가면 간부들이 절대 혼자있지 말라고 합니다. 북한 공작원애들 혼자서 분대하나는 전멸시킬수 있다고...비교할려면 HID, UDU 같은 동급부대를 비교해야지요...ㅋㅋ 지금도 군자체가 폐쇄성이 짙은 조직이라 숨겨지는게 많은데 과거에는 더욱더 심했죠. 특히 부대내 구타사망자나 임병장같이 총기난사 사건도 꽤 되지만 모두 훈련중 사망으로 처리되었던게 군대죠. 진정한 애국심은 맹목적으로 무형의 가치인 나라에 대한 충성이 아니라 내가 행복하게 지낼 수 있는 친구 가족 등을 사랑하는겁니다...ㅎㅎ 그리고 자칭 애국보수정권이라고 떠드는 새누리당 특기가 언제나 북한이용한 전쟁분위기 조성을 통한 공안정국 만들기...실례로 97년 총풍사건이 있죠...ㅋㅋ 북한에 돈퍼주고 총쏴달라는거 안기부공작원의 양심적 고발로 들키게됨...ㅋㅋ 그리고 지금은 어떨지 모르겠는데 90년대 고난의행군때 북한애들 피죽도 못먹어서 사병들 키가 160도 안되었음...
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )