헬조선

ㅇㅇ2015.08.08 04:28
미안하다 밑에 개소리 좀 달았다 이 글에 전적으로 동감함 노무현이 개새끼지 웃긴건 6.25전사자 보상에도 고엽제 피해자에게도 베트남전 참전자들에게도 그렇고 노무현은 이들이 혜택받지 못한 게 가장 불만이었고 대통령 되자마자 그거부터 했지 분했겠지 나라를 위해 목숨을 바친 사람이 죄인이 되어 나라를 위해 희생한 죄로 벌 받는 게 이 병신국가니까...... 노무현이 반미성향을 띄던 것도 이해가 아예 안되진 않아 뭐 적어도 FTA나 이라크 참전 찬성한거 보면 반미성향에도 현실감각은 있었던 거 같긴 한데....암튼 그래서 제일 먼저 한 게 6.25 참전용사 보상과 친일파 인명사전 및 재산환수법 근데 참전용사들은 오히려 노무현을 깜 늘 생각하는 건데 노무현 이 새끼는 검은머릴 거둔 게 죄임 우리아버지께서는 전작권회수를 노무현의 똥 전작권무기한 연기를 박근혜의 최고 업적이라고 하시더라 아버지 죄송해요 그건 틀렸어요 1907년에 거중조정만 믿던 대한제국이 어떻게 멸망했나요 자국을 지키는건 자국이 돼야 해요 미국이 도와주는 건 고맙지만 미국이 모든 걸 통솔하는 군대는 국군이 아니에요 칼은 가능한 빨리 우리가 들어야 돼요 칼집 사준 거 고맙다고 칼까지 바쳐선 안돼요
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )