헬조선

짱재혁이
추천 수 8

?디씨 헬조선 겔러리 보니까 ㅂㅅ들 모였네여 사스가 헬조선... 무슨 헬조선 취지가 무너져 있음 일뽕의 향연에 취해 있달까? ??

헬조선 인들의 전형적인 마인드는 악습을 고치려는 생각은 없이 까기만 할뿐 .. 이 헬조선의 다른 대안이 없는건 이해하지만 뮤슨 패배주위에 빠진 무기력한 노예들만 보는것 같다... ? 다시 한번 느끼지만 탈조선해서 정상인과 어율려야 나도 정상인이 될것 같다 으어... 시부랄 오늘도 무너지는 내 멘탈 ㅋㅋㅋ?

• 염락제
    일베 나오기전까지는 디씨가 병신들 집합소였지?
  • 그레여? 제 친구는 헬조선 겔로리에서 헬노예들 싸우는거 구경한다기에 나도 한번 싸움구경 갔드니.. 이건 뭐 ㅋㅋㅋ 진흙탕 싸움이던대? ㅋㅋㅋ 누가 누가 국까를 잘하냐 ㅋㅋ 심지어 음식 기원을두고 싸우고 앉아있음 ㅋㅋㅋ 무슨 짜장면이 중국음식이네 한국음식이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    더 심각한건 김치의 배추는 ㅋㅋ 중국에서 오고 고추는 남미에서 일본을 통해 들어왔으니 김치는 한국음식이 아니다라는 새끼도 있고 참 ㅋㅋㅋ 헬조선 다운 토론 ㅋㅋㅋㅋ
  • 염락제
    그렇게 따지면 삼성 노트북은 메이드 인 차이나인데 중국산이라고 할 수 있을까?
  • 위기의식을 가지되 빠지면 안될듯 ㅋ
    저도 여기 자주 보지만 가끔보면 하도 피해받아서 정신이 나간 애들이 있어서 그런 애들글은 걸러서 읽습니다 밖에서도 마찬가지로 피해의식에 찌들어있는애들은 멀리하구요 빠져버리면 나갈구멍이 안보임
  • 동감... 종교도 마찬가지 너무 빠지면 자의식을 잃는 느낌이랄까? ㅋㅋㅋ 헬노예들의 전형정인 마인드를 가진 새키들이 너무 많음 .. 자기가 헬노예인걸 인지하면 빠져나갈 궁리를 해야할탠대 국가망 까대고 있음 ㅋㅋㅋ
  • 갈로우
    맞아
    피해의식은 경계해야된다
    그런데 시발 헬조선에서 피해의식 안가지고 살기가 쉽지는 않지
    사방천지가 사기꾼인건 현실이거든 ㅋㅋㅋㅋ
  • 인간이 생각을한다는건 매우 노오오력이 필요한 과정이죠.

그래서 뭔가 간단한 아이디어가 있으면, 거기 빠져들게 됩니다.

"국민이 미개하네"
    "윗대가리가 썩어빠졌다"
    이런것들 말이죠.

복잡하게 생각 안해도되니까 덜 귀찮거든요

현실을 생각해보니 잠깐 빡쳐서 머리가 돌아갔던거고
    디씨 애들도 원래는 돌머리 일반인 입니다
    저렇게 되는게 당연하죠.

• ㅋㅋㅋ 인정ㅋㅋ
  • 전 왠지 헬조선갤의 일뽕들이 정부기관 인턴이라던가 뭐 그런사람들 같습니다. 일부러 국까의 이미지에 일뽕을 뒤집어씌워서 다른사람들이 보는 국까의 이미지만 나빠지게하려는....
    그래서 이 나라에 대한 정당한 비판을 하는 사람들조차 다른사람들로부터 나쁜 취급을 받게하고 현 한국의 문제점에 대한 건설적인 토론조차 원천차단해보려는 게 아닐까요.
  • 그렇지요... 동감
  • 모든똥은디씨에서
    디시가 첨에는 개막장까지는 아니었는데 시발 어느순간 정사충 역갤충 새끼들이 존나게 커지더니 병신사이트가 되어버렸음.
최신순