헬조선

안광에지배를철하다2015.08.29 21:52
아니 그런 댓글이 있었고

무슨 아나키스튼가 그 사람이 아까 아침에 와서는 여기는 왜 자기 글에 반말하냐며

다짜고짜 일베랑 다른게 머냐고 설득하라고 지랄했고

헬트레이더는 오후정도에 글을 썻는데 자기는 존댓말을 하면서 존중해줬는데 사람들은 반말을 하니 기분이 나빴었을 수는 있어

아나키스트 4 시간 전

여기 사이트는 오실 필요가 없어요 저도 오늘 가입했는데 여기 인간들 하나같이 다 싸가지가 없고 일베충이나 다름없어요 그러면서 나 같은 사람보고 일베충 관심종자라고 욕하더라고요 ㅎㅎㅎ 저런 인간들이 하는 짓거리가 나라 비난하면 빨갱이라고 하는 인간들 논리와 하나 다른 게 뭘까요???

더 이상 피해보지 마시고 그냥 안 오는 게 좋다고 봐요 헬조선이라고 해서 왔는데 결국 하는 짓이 자기들끼리 모여서 일베충 하는 짓거리 하는 거였어요

?신고 ?추천 ? 댓글 ? 1

?
헬트레이더 4 시간 전

여긴 그냥 일베충의 또다른 버전의 사이트란 말인가요?ㅋㅋㅋ
현실이 한국이 잘 포장된 살기좋은 나라가 아니라
한국의 시스템은 헬임을 꿰뚫어본 깨닳은 사람들이 모인곳으로 기대하고 가입 했습니다만...?

?신고 ?추천 ? 댓글

?
민족주의진짜싫다 4 시간 전

여기 일베충 욕하는 곳이다.

?신고 ?추천 ? 댓글

?
헬트레이더 4 시간 전

그러면 뭔가 일베충이랑 달라야 하는거 아닙니까?
여기 뭐가 다른지좀 설명좀 해주시죠
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )