헬조선

부침개뒤집듯이혁명을2016.08.02 20:02
사실 이통3사 놈들 깽판 치는 거하고 선거가 직접적인 관련은 없다고 보긴 하는데, 아무래도 반헬센 님은 이통3사하고 정부가 관련되어 있고, 그 정부를 심판하는 게 선거라고 보기 때문에 아닌가 생각합니다. 제가 봤을 때는 이톨3사 회장놈들은 주주들이 선출하고(사실은 뭐 세습이나 다름없긴 하지만, 헬조선 극단적 자본주의 끝판왕 재벌이라면 가능하죠.) 하는데 솔직히 이통3사 돌아가는 거는 직원들, 그것도 좀 짬 되는 고위직 정도에서 결정되고 하지 우리 주변에 있는 ㅈ직영점 사원들하고 각 계열사 말단 사원들이 결정하지는 않는 게 헬조선 구조니까요. 그래서 이통3사 놈들이 요금제, 기기 가지고 장난질하는 거는 물론 기기값 가지고 장난질하는 미창부 개새끼들 입김도 관련이 있겠지만, 결국 아무리 기기를 싸게 구입한다고 해도 통화, 문자하고 데이터 쓰려면 요금제 써야 하기 때문에 필연적으로 2년 약정을 하게 되는 거죠. 참 정부 하나 바꾼다고 해결될 문제가 아닌 게 슬픕니다.
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )