헬조선

명예헬본징집단정신병자살2017.09.15 23:46
ㅇㅇ 맞아요.. 명예헬본징들 일뽕에 빠지는 가장 큰 이유가 '가장 가까운 거리에 있는 집단으로 부터의 소외'가 가장 크죠. 소위 말하는 찐따요. 원교근공? 이라고 하나. 자기의 가장 가꺄운 사람들인 '한국인'들에게 따돌림 당하니 옆나라 헬본을 '적의 적은 친구'라는 마인드로 극렬히 옹호하는 거죠. 그래서 눈물 흘리며 애니 보다가 "나도 니혼어를 배워서 탈조센 할거야...."라며  쿰척거리죠. 하지만 일본어를 배워도 말만 하면 뭐하나요. 기술은 좆도 없고 2등 국민 취급. 한국인이라는 편견에 시달리며 또 눈물을 흘리죠. 더군다나 구사하는 일본어도 애니에 나오는 소녀 같은 말투;; 그렇게 리턴조선을 하고 급격한 우울증, 알코올 중독에 시달리다가 자살....

여기 욕하면서 겉으로는 웃는 척 하시는 명예헬본징 새끼들은 들어주세요. 한국은 님들을 원치 않아요. 근데 일본은 당신들을 더 혐오해요. 기술 없고 한국인에 뚱뚱하고 못생겼는데다가 소녀 말투를 구사하는 병신새끼를 누가 좋아하겠어요?

님들은 가봤자 2등 국민이에요. 본토쪽숭이들 보다 몇배는 더 노력해야 겨우 같은 취급을 받을수 있다는 겁니다. 제발 서브컬쳐 같은 거 좋아한다고 가지 마십쇼;; 그건 여행 수준에서나 그렇지 탈조선 할거면 진짜 좆도 안되는 이유입니다;; 

나도 러시아로 탈조선 하려고 공부 중인데 여기 헬조선넷에서 수많은 명예헬본징들과 그나마 정신차린 사람들을 볼때마다 현실을 직시하게 되요.... 기술도 같이 공부해야 겠다고요....
진짜 이상한 씹덕후 새끼마냥 개씹찐따 파오후 수용소에서 "탈조센만이 답" 이러고 있을 시간에 이민에 관련된 철저한 계획을 구상하고 어학공부, 기술공부 동시에 병행하세요. 이민은 쉬운게 아닙니다. 진짜 우리나라에서 말만 잘한다고 외국인 취업시켜줍니까? 아니잖아요. 일본도 마찬가지 입니다......

내가 말한거 꼭 기억하고 탈조선 하실 분들은 진짜 열심히 공부하세요.....

아, 헬조선넷 수용소에 격리된 파오후 씹뜨억 앰창인생 방구석 전사인 님들 빼고요 ^^ 마저 부모님한테 요구한 컵라면이나 드세요. 씨발
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )