헬조선

헬조센노예사육장2016.03.10 17:55
신뢰 문제라...매우 공감합니다. 그러면 최소한 이 헬조선 사이트의 유저들은 어떤가요? 물론 출입이 자유로우니 분탕종자나 여전히 국뽕같은 헬조센의 정신에서 깨어나지않은 사람들도많죠. 그래도 그나마 깨어있는 사람이 많은 곳이 이 사이트라고 생각합니다.<br>베스트 글이 꼭 진리는 아니지만, 거기에 올라온 상당수 글들이 정신을 깨어나게 도와주고있죠. <br>이사이트를 통해 깨아난 사람들이라면 어느정도 신뢰할수없나요? (사람사이엔 100%신뢰는 있을수 없지만...)외국어같은 경우 정말 올바른 노력만 하면 누구든지 익힐수있습니다. 전 영어가 아직 부족하지만 6개월만에 영어 원서를 조금씩 난이도 올리며, 영영사전으로 모르는 단어찾으며 읽고있습니다. 올바른 노력과 시간만 충분히 들이면 누구라도 할수있습니다. <br>인간두뇌로 가치창출은 고도의 기술력이 들어가는 분야는 유대인의 기술력을 따라잡을수없겠죠. 그래도 정신적인 분야, 문화의 분야는 틈새가 있을거라 생각합니다. 경쟁력을 갖출수있는 것에 특화를 시켜야 할거같고요. 찾아보고 해보지않는한....모를거같습니다. <br>어쩌면 이 헬조선 사이트는 죽창을 들자거나 불만만 터트리는게 아니라, 깨어난 사람들이 이 지옥에서 모여 어떻게 서로 도우며 살지 의논하며 실행하는게 나은 방향이지 않을까 하네요. <br>물론 경제가 돈이 있어야겠죠. 특히 돈을 가진 기득권이 목숨줄을 쥐고있는 상황엔. 그래서 일단 신뢰할수있는 사람이서 소수라도 모여 자급자족으로 먹고살 문젤 해결하고.........가장 기본적인 생존문제를 최소한의 돈을 들이고 자급가족으로 해결한 상태에서, 생명으로서 생존할 목숨줄을 되찾은 상태에서 다음을 생각해야하지않을지...
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )