헬조선

한국보다한인타운이더무시무시함2017.02.05 23:56

아웃라이어 열화.. 종특의 무시무시함입니다.

예를들면 미국문명이 이태리가면 이래티종특에의해 바뀌고 
일본들어가면 일본화되고 한국오면 열화되죠 
,, 무의식 습관이란게 이렇게 무섭습니다.

세로토닌 관해서 저도 하나의 가설일 뿐이다 이렇게 알고 있었는데,
최근에 뇌과학/ 정신 /신경 의학계쪽 종사자 분들에 의하면 세로토닌의 역할이 학계에서 절대적으로 되는 추세라고 하더군요,

아무래도, 인체기전이 워낙에 복잡하다보니까 , 그 말이 맞고 틀리고 보다 어떻게 작동하느냐,

여러 가설들을 이리저리 퍼즐 맞추어보는게 관건이 아닐까 이렇게 보고있습니다. 

왜냐면 현대의학 서양의학이 그 자체가 한계가 뚜렷하다하는 분들도있는데,
굉징히 증상 자체에 집착하고 단면적이고 이런건 맞지만,

최근같이 더더욱 현대의학이 진보한 상태에서는 융통합하면
말들 자체는 다 들어맞더군요 

공자가 죽어야 나라가 산다 ! 제목부터 예술이군요 반대급부의 노자를 추구해야하는것은 당연히 해야할 일 !

사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )