헬조선

한국보다한인타운이더무시무시함2016.11.20 13:27
내성적이고 말주변도 없고 자기 어필을 못하는데 <--- 이부분은 전혀 문제되는 부분이 아닙니다.
이건 종특이 아니라 nature이기 떄문이죠. 

센징 종특과 서양종특과의 충돌이 일어나는게 문제인데
쿨하지 못하는게 제일 큰 위험성이죠.

카톡답장 늦거나 읽씹하면 버림받았다고 여기는 종특땜에

서양읽씹과 센징 읽씹은 그 의미가 너무나도 다르니까요.

외국인 카페만 보아도 첨만난 캐나다인한테 어꺠에 손대면서

하우유 두인 버디 ~ 이정도까지 할수있으니까 

성격이 바뀔수도 있구요 원체 사람들이랑 어울리시는 성격 아니면,
좋아하는거에 미쳐 outlier 순환고리 타는거 아무도 터치 안합니다.

다만 환경적응의 스트레스라던가 그런부분이지 헬노사님이 생긴 모양자체는
문제될게 아닙니다.

이런식으로요. 서양으로 가는 이유는 내가 생긴 모양새대로 살기 위해섭니다.
억지로 고치지 마세요. 

전 벤쿠버로 갈생각인데, 일본에서 공부하시고 나중에 오실떄
연고관계라도 맺으면 괜찮겠네요. 
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )