헬조선

씹헬죽2016.10.11 17:46
마음에없는 피해자들 감싸주기논리 잘지껄이시네요
다른나라 즉 이나라의 라이벌나라들에 희생자 나오면 얼싸좋구나 잘뒤졌어하면서 이나라에 희생자가 나오면 단순히 불쌍합니까?
마음에 없죠? 님들같이 생각하는, 만약 자기자신이 저렇게되면 아무런 보상지급혜택 안해줄까봐 위로위안 안해줄까 걱정하는 그 "심리"에 비롯해 나온 마음에 없는 선의의 거짓말 아닌가요?
님들이 괜히 피해자타령호들갑떠는게 아니죠
장앤인들한테 불쌍하다며 뭐하나 더해주고싶다며 겉만번지르르하지 "마음에 좆도 눈꼽만큼도 없고 진정으로 관심없으면서" 앞옆에 장애인 1~2명 있으면 "쫌불쾌하다 보기흉하다 내옆에 장애인있네" 불쌍하다는 생각이 어떻고떠나 바로 차별혐오해대지 않나요?
잊지마세요 님들 예비장애인이라고요 저도 물론이죠
마음에 전혀&별로 없는 선의의 거짓말을 함으로 자기한테 그렇게 닥칠까 걱정해 남들로 하여 감싸주는척하는 대다수 헬조센 꾹민년놈들이 역겹습니다
정부새끼들뿐 아니라 그런 꾹민들도 한몫합니다
난 님들과 관점이 존나 달라요

꾹민새끼들이 왜 개돼지인줄 아세요?
정부새끼들이나 꾹민새끼들이나 빈껍데기만 남은 이땅 잘팔아먹으세요~
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )