헬조선

헬조선미국에팔자2016.06.16 07:17
사실은 상징적인 의미를 가지고있는 클로에님에게 연연하기보단,

이게 여성 입장에서 쓰는 글일텐데 (제가 여자였어도 이정도도 굉장히 침착하게 쓰신거임)

남녀 문제가 각자 본인들이 너무 죽도록 힘들어서 상대 고통은 고통이 아니고,
서로 소통부족 이해도부족으로 인해서 살짝만 맘에안들고 어긋나도
불같이 들고일어나서 벌떼가 몰려와서 독침 쏘아내는 형태라,
아마 이 글도 죽창으로 훅가지 않을까 조심스레 예상해봅니다.

다만 한가지는 "일뽕 자체"가 문제는 아닙니다. 미국에도 일뽕 아주 많고
덴마크에도 일뽕 아주 많죠.

"열화된" 일뽕이 문젭니다.
그리고 열화된 일뽕 상당히 많죠.. 저도 역갤러하면 치가 떨립니다.
물론 역갤러도 역갤러 나름이고
역사갤러리에서 진짜 에센스를 쥐고있는 소중하고 대단한 지식인 유저들은 난리 안피우는데,

극단적으로 폭주하는 애들은 따로있더군요 항상.

어떤 분야에서 멍청한건 잘못이 아닙니다.
열화된 멍청이가 잘못입니다.
열화가 잘못입니다.

헬조선 종특 뿌리뽑기가 이렇게 중요합니다..

마찬가지로 이 사이트의 지식인들의 헬조선 종특 농도는 굉장히 옅은 편입니다.
극단적 폭주를 담당하고 있는 유저들의 갑질을 당해서 문지지만요 ^^..

최근에도 하나있었죠 사과하라고! 사과안해? 화로 찍어누르는 광경. 
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )