헬조선

지나가던코끼리2015.11.07 21:34
지금 헬조선 전체 성장률이 2프로가 되냐마냐가 논란인데 5프로대 성장이 미래성자동력이 아니랜다 ㅋㅋㅋㅋ 너 지금 금리가 얼마인지는 체크하고 사냐 정말? ㅋㅋ<br>네덜란드 벨기에....ㅋㅋ 웃기고 있네 네덜란드가 산다운 산 하나 없는 나라인건 아냐? 지도상에 보이는 땅사이즈 작으면 여기랑 환경이 다 비슷할거같에?ㅋㅋ<br><br>2차산업 완전멸망 전제시 비중이 움직이는것에 불과하댄다 ㅋㅋㅋ 경제규모가 동일한상태에서 비중이 움직이는거냐 그게?ㅋㅋㅋㅋ 정말 그럴거라 기대해? 그정도로 무식하냐? ㅋㅋㅋㅋ<br><br>지금 제조업 규모가 4 서비스업 규모가6이라 가정해서 각기 40% 60%비중을 갖고 있을 때 서비스업 규모가 그대로인 상황에서 비중이 3:7로 조정될라면 제조업 규모가 2.5정도로 낮아져야 한단다. 전체 경제 규모가 15%감소한다고 ㅋㅋㅋ 너 고등학교때 수학 ㅈ도못했지 1932년 대공황 당시 미국 지디피 감소가 12프로대다 ㅋㅋㅋㅋ 이제 감이 좀 오냐?
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )