헬조선

John2015.09.28 21:16
아 네 종북드립. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘들아~꼰대납셨다. 국가가 실체가 없다 주절주절. 난 통상 헬조센이라고 말할때, 법적으로 조센국적을 가진 국적인개념으로 말하는데, 국가가 실체가 없단다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

국가->헌법->법치주의->시민권으로 국민을 규정. 국가가 실체가 없냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 그 국가는 소수에게 장악당한 것이라고한다면 말은 되지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

민족과 인종이 실체가 없다는 말은 실제 있는 말이지만 국가가 실체가 없다는 말은 그딴건 없단다. 크하하하하 존니 웃겼다.

민족을 역사적 민족으로 본다면, 혈통계승사상은 부계와 모계 모든 면을 고려했을 때 인종은 단지 망상에 불과하다는거고, 국가는 씨발 대한민국헌법1조1항부터 규정하는 것이 국가란다. 아니 랍니다 꼰대성님. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 여기 사이트컨셉이 종북이었소? 그렇소이까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 북한조차 헬조센의 하나로 간주하는게 여기 정서아니었던가.
다만 북한은 씨발 안 살아봐서 모르니까 안 까는 것일뿐.
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )