헬조선

hellrider2015.09.16 11:48
허허 교육문제만은 아니외다

쉽게 생각해봅시다

일률적이고 획일적인 인간을 기계로 만드는 교육을 없애고 인성교육 인간교육 그리고 학생의 인권과 자율을 중시하는 교육으로 바꾸자고 한게 이미 30년이 넘었어요 ㅋ
전교조가 괜히 있나요?
또 얼마전엔 서울교육감이 학생인권선언, 학생자율, 이런거 강조하고 규정하고 그랬죠
그런데??
오히려 지들이 난리입니다 ㅋㅋ 왜 그러냐고?? ㅋ
전교조를 빨갱이 종북이라고 하고 지랄을 합니다 ㅋㅋ

도대체 왜 이럴까요?????????

님 말씀대로 교육에 문제가 있어서 바꾸자고 했는데 오히려 더 미친넘 반동세력이 되는 나라인겁니다 ㅋ
아니 그렇게 생각하는 미친넘들이 있는 나라에요
그리고 학생들도 마찬가지죠

자유를 주니 방종을 합니다
권리를 주니 책임은 안져요 ㅋ

전교조가 자율교육 실시하니 어찌 되었나요? ㅋㅋ

학교에 일진이 득세하고 왕따가 가속화 되었습니다
학교에 조폭들이 난무하고 폭력,강간,음란 모든게 개판이 되었습니다 ㅋ
난리에요 난리 ㅋㅋ

뭐든 이넘의 나라는 인간들이 기본적으로 유전적으로 악한인간들이 많은겁니다

그냥 인간답게 사는게 싫은거에요 ㅋㅋ

이걸 뭘로 바꿉니까?

다시 말하지만 헬조선의 모든 문제의 근본은 교육도 환경도 아무것도 아니에요
바로 인간입니다 인간 ㅋㅋ
헬조선의 헬노예들은 그냥 인간적 유전적으로 악한겁니다 ㅋ

어떤 공포 영화에 보면 그런 대사가 나옵니다

" 너는 누구고 왜 그렇게 사람을 죽이느냐?"
귀신 왈
" 그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

이해가 되셨나요?
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )