헬조선

콩가루일족2017.07.22 00:23

제 경험담 안적은거 추가해봅니다

개신교 모태신앙 출신이고요 최근 몇년전부터는 저도 개신교를 개독교라 바꿔 읽습니다

이런저런 사연을 겪었고 경험했지요 나름의 방법으로 연구도 해봤고요..

국내에서 성경책이란걸 다루는 수준이 마침 국뽕 수준이더군요 남의 나라 역사를 자기나라 역사의 것처럼 이용합니다.. 그것도 아주 당연하게요...  저는 실상을 알고나서는 너무 어이가 없더라구요... 생각해 보면 이런저런것 다따져 보면 현실적으로 헬조선 이란 이름이 세워지는데 한몫 했던게 개독교의 영향도 크다고 봅니다..

저는 남의 저작권을 자기들의 것처럼 적용해버리는거에 너무 크게 실망했습니다 그게 한국인이라는것 자체가요... 태어나서 태어난 고향에서 배신당한 역사... 먹사들은 정말 일종의 사기꾼에 위선자들이 대다수인거 같습니다...

더 납득 안되는건 변형시킨그런걸 쉽게 믿어버리는 사람들...

현재는 무교진행형입니다 참으로 태어나서  좆같은 경험 많이 합니다. 물론 종교분야에서 비중을 차지하네요 ㅡㅡ;;

개독교안에도 꼰대는 차고 넘치는게 일상이더군요... 정부와 크게 다를거 없는..

사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )