헬조선

안광에지배를철하다2015.08.27 00:56
형 술먹고 자야하는데 미안허이. 근데 나는 몇십년도 안갈꺼같아서 걱정이야 물론 형말도 근거가 있을꺼고 현업에있으니 더 잘 알겠지만,<div>내개인적인 생각은 imf도 갑자기 왔고 일본,영국,스페인도 갑자기 무너져서 형이말하는 20년은 진짜 서울 노른자 말고는 다떨어지는 시기라고 생각해. 그러니깐 현재 가계+기업+정부 부채가5천조가 넘어간다고 하고 만약 미국때문에 금리인상이 되면 속수무책이고 기업들도 현재 성장동력을 잃어서 영업이익 내는 기업도 제대로 없잖아 그리고 ㄱㅏ장큰 문제가 분양은 계속 때려야하는데 청년들은 취업도 안되지...집살생각도 없지 그러니깐 소비가 위축되고 서서히 빠지거나 폭락하거나 생각하거든...... imf 급 경제폭풍이 5년안에 올수. 있다고 생각해서 내가 불안한거임...왜냐면 빚내서 샀고 현금도 없으니 돈 몇천이라도 못건지면 힘들어지서ㅠㅠ</div><div>진짜 미래는 아무도 모르지만 경제후폭풍이 오면 그때는 진짜 폭락할꺼같아서... 지금 정부가 막을 여력이 없는거 같아ㅜㅜ</div>
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )