헬조선

반헬센2016.08.27 01:53
탈조센을 축하드립니다. 거의 반탈조센 하신듯..
어차피 일본에서 살거면, 가장 좋고 빠른 방법중 하나가 현지 일본 여성이랑 결혼하는 방법입니다.
물론 외국계 일본여성도 있고, 일본에 무슨 이유에서든 거주하고 있는 (조센여자말고)다른 나라 여성과 결혼해도 되겠지만은..

아직까지는 일반적으로 조센여자와 마인드가 딴판인 좋은 일본 여성들이 많이 있는 걸로 압니다.
심지어 한국에서 노가다 하는 어떤 넘도 일본 여자 어케 꼬셔서 일년에 한 두번씩 일본 들락거리다가 요샌 일본 여자랑 결혼했는지, 소식을 몰겠군요.
제가 탈조센 방법에 자세한 것을 잘 몰라서 구체적으로 알려드리기 뭣하군요.
하지만, 그동안에 하신 걸 대충 짐작해서는 충분히 일본에 정착 가능할 것으로 비춰집니다.
일본말에 능숙하고, 헬센징의 마인드만 버린다면, 충분히 일본인처럼 동화되어 사실 수 있을 거라 뵈여집니다.
그래도 아직은 혐한의 풍토가 있기도 하니 그점에 유의하시고요. 물론 행동을 똑바로 한다면, 님을 따르고 존중하는 일본인들이 많이 생겨날 것입니다.

전에 일본으로 탈조센했거나 일본 다녀왔다던 사람이 몇명 있었는데, 요즘에는 들락거리지 않는듯..

사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )