헬조선

야가미라이토2016.08.22 15:20

제 아는 형이 리니지 계정을 아이템매니아에 팔겠다고 거래승인까지 했는데, 그 현질한 새끼가 그 돈을 입금안시키고 쌩까고 도망갔더라고요...

그래서, 제 아는 형이 그새끼한테 좋은말할때, 그 돈 입금시켜라고 했더니... 문명개화론자똥통폐기물보이 이 새끼처럼

욕을 퍼댕기면서 자신은 모른다는둥 싸재기 글을 올렸다더군요...

그러다가, 그 형이 IP 추적을 했죠... 결국은 그새끼 뽀록나서, 결국엔 제 아는 형한테 잡혔죠...

존나... 아는형한테 오지기 터진것 뿐만 아니라, 어차피 지도 신고 못하는 상황이라서, 그 거래비용을 돌려받았다는군요...

아니... 문명 저새끼는, IP찾아간다는 말을 장난질 핵폐기물이라고 식으로 존나게 주절대는데,

지도, 피똥한번 제대로 싸봐야... 지가 무슨 개소리만도 못한 글을 올렸는지, 알아서 깨우치겠죠...

IP추척당해서 존나 두들겨맞고 그래도, 신고못하는 이유도 모르고, 저렇게 장난질 글 올리면서 깝치고 있으니...

어떤 새끼는, 조폭한테 저새끼처럼 욕질 비스무리한 굴 남기다가, 조폭들이 아이피 추적해서, 그새끼 지하실로 끌려가서 아예 오른쪽 발목병신까지 됐다더군요...

오른쪽 발목 병신된건 제가 직접 봤음...

걔는 당연히... 건달세력들이 막강해서, 보복할까봐 신고도 못하고요... ㅋㅋㅋㅋ

저새끼 한번 제대로 걸려서 죽을길 제대로 한번 가봐야... 자신의 어리석음을 깨우치겠죠...

사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )