헬조선

야가미라이토2016.08.20 14:19

플라즈마스타//

댁은 어느편에 서서 그런 충고를 하는지는 모르겠지만,

여기는, 조센징들을 증오하는 사람들만 모인 장소입니다... 그런데,

"추적도살자"라는 새끼들처럼 이 사이트에 대한 비방글을 싸재기로 올려서, 이 사이트를 말아먹게 하는 새끼한테는

충고 뿐만 아니라, 아주 그냥 매장시켜버려야 되는거 아닌가요?

지가 탈퇴하겠다고 뱉은 말을, 지키지도 않고, 또 다른 닉네임으로 접속해서 또 이 사이트를 비방하는 식으로 해서,

이 사이트를 말아먹게 할려는 지 독자만의 개수작이죠...

저요? 충고같은건 안합니다... 충고가 아니라,

현실 그대로를 얘기하는거죠... 근데, "추적도 살자" 라는 이 조센징 새끼는,

지 말이 틀렸음에도 불구하고 인정하지도 않고, 그냥 남을 까는 수준이죠...

지가 안되면, 말 바꿔서 하는말... "이 사이트가 그냥 만만해서" 그게 답이죠...

이러니 이런 조센징들보고 개씹선비 죽창 찌끄레기라고 그러죠...

사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )