헬조선

헬조선둠가이2016.08.18 03:53
그것은 어느곳에서나 마찬가지입니다. 해외에서도 인터넷만 하는 폐인을 좋게 보는 사람 아무도 없습니다. 해외에서도 악질 커뮤니티는 매우 많습니다. 2CH 4CHAN 같은 사이트들 말이죠.
그리고 조센징이란 말 더이상 쓰지맙시다. 이건 흑인이 스스로를 NIGGER라 부르고 일본인이 자신을 쪽바리라 칭하고 중국인이 자신을 짱깨라 말하는거랑 다를바없습니다. 애초에 자국이든 해외에서든 자기부정 심한 사람 좋게보는사람 아무도 없습니다. 그것이 자신이든 자신이 속한 집단 민족이든지 말입니다. 깔 거는 까더라도 그렇게 극심한 자기혐오에 빠지면 결국 무력감과 우울증으로 인해서 정신건강에 매우 안 좋은 영향을 줍니다. 이미 충분히 자국 혐오사이트인데 조센징이란말은 이제 쓰지맙시다. 조센징이란말 안써도 충분히 욕할수있잖아요, 자정노력이라도 해보세요,
백날 여기서 글 질러봤자야 뭐가 바뀝니까? 이렇게 글로만 자국혐오 비하하지말고 사회에나가서 독거노인이라든지 사회적 약자들 도우시란 말입니다. 그 사람들이 헬센징이라서 도와줄 필요가 없다면 그것은 이미 인류의 존엄성 자체를 부정하는것입니다. 그럴거면 차라리 사이트 이름을 헬어스로 바꾸세요. 

사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )