헬조선

반헬센2016.08.16 23:57

못하는 것이라기보단, 욕심이 지나쳐 일부러 안하는 거임..그리고 가정이나 학교와 사회교육이 뭐같아서 상대방에 대한 배려의 중요성을 무시함.

대표적으로도 대기업들도 마찬가지라서, 인재를 훌륭하게 키워서 자기들도 데려가고, 다른 회사나 국가기관에도 (어느정도 돈좀 받고)자유롭게 가게 하려하기는 커녕,
어떻게 싼맛에 좋은 인재한번 구해볼까 이런 얍삽한 것에 몰두하는 더러운 바탕이 깔려 있으므로, 결국 사람을 소모품 취급해지게 되고,
그것이 소문이 나게되면, 능력있는 인재들은 미리 외국으로 진출하는 것을 타계하는 것이겠죵.

한마디로 추잡한 종특의 피가 흐르는 듯.... 극히 사고방식이 특이?하거나 좀 사고력이 깊고 깨우친 자들만 제외하고는 갑부나 서민이나 거의 다 그런 마인드인 듯..
그러니까, 그 국민들한테서 그 대통령과 그 고위 공무원들이 계속 자주 쏟아져 나오는 거 같음..
공무원들 채용되는 거 보면 단적으로 알 수 있음, 아직까진 분명 청렴하면서도 유능한 공무원들이 드물게라도 존재하기는 할 텐데,
그런 애들이 고위급 공무원직에서는 거의 배제되고, 아주 도덕의식과 법도가 수학여행하고 있는듯한 막가는 놈들이 그런 자리에 처 있는 거....
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )