헬조선

야가미라이토2016.08.09 19:01

어찌보면 헬조센보다는 탈조센하는 사람들이 많아져야 가능할거 같은데요...

힘을 만들려면 최소한 자기손에 몇천억은 들고 있어야, 헬조센 윗대가리들 처리할만한 힘이 생기고,

지시할만한 찌라시도 다수 만들고, 세력도 키워나갈만한 힘이 생길텐데, 실질적으로는 불가능합니다....

헬조센으로 욕이 아닌 척결 방법은 한가지, 일단은 탈조센 하는사람들이 조센땅을 통틀어서 과반수여야 합니다...

그렇게되면, 군대노예니 노예제도니 하는것들은 쪽수가 모잘라서 나라에 위기가 닥치는건 시간문제죠...

게다가 이 기회를 빨갱이나 일본인들이 그 기회를 놓칠리는 없을테고요...

당근 그렇게되면, 한미동맹은 스스로 깨지게 될것이고, 우선 빨갱이들이 그 기회를 놓칠리는 없죠...

김정은만의 빨갱이 헬조센을 만들기 위해 2차 남북전쟁 터지겠죠... 물론 조센징들은 육탄전에는 밀려도,

과학적으로는 김정은 이상이죠... 그런데, 남북전쟁이 터지게 되면, 어느쪽이 이겨도 헬조센은 무사하질 못합니다... 왜냐?

헬조센을 공격할만한 국가인 일본이 있으니깐요...

일본측은 조센과 빨갱이와의 싸움을 이용한 이이제이를 노리고 있었겠죠...

조센의 힘이 없어졌을때, 그때 일본측이 조센징들을 치고 들어가면, 조센징들은 게임오바 되는거죠...

게다가 트럼프가 연설때 한 말이, 트럼프가 당선되면, 조센 주한미군들 철수시키겠다더군요...

미국 대통령 후보가 그렇게 발언을 했을정도면, 이제 조센은 끝난거나 마찬가지입니다...

그리고 참고로 조센이 막상 전쟁터지면, 옛날 6.25때처럼 목숨걸고 나라를 지킬려는 죽창들이 몇이나 될거 같음?

다들 목숨 부지할려고 도망갈 궁리부터 하겠죠...

네... 마치 진격의 거인 1화에서 거인이랑 싸울려고 하던 군인이 있었는데, 막상 거인이 지 앞에 떵하니 나오니깐 쫄아서 가족들 데리고 도망가는

쪽으로 선택하는것처럼 말이죠... 원래 인간은 목숨을 거는것보다는 부지하면서 사는 사람들이 더 현실적이죠...

어차피 인간이 진정 소중하다고 생각하는건 국가가 아닌, 자신이랑 가족을 중요시 여기니깐요...

괴로우나 즐거우나 나라사랑하세? 그건 다 개소리죠...

힘없는 나라를 배신하지 못하게 하는 보험같은 죽창의 가사... 참 꼴불견이야...

사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )