헬조선

hellrider2016.06.21 17:33
글쎄 ㅋㅋ 뭘 봐서 중국인들이 한국인들보다 더하다고 생각을 하지? ㅋㅋㅋ

내가 볼때는 중국은 인간이 하도 많다보니 확률적으로 별의별 인간을 만날 확률이 높은건 사실이지만 
반대로 많이 배운 사람들도 오히려 더 많더라 이말이지 
그 사람들은 수준도 높은편이고 ㅋㅋ

농담이 아니고 중국에서 중국어만 능통하면 한국보다 낫다고 본다 
다시 말하면 중국인은 그래도 중화사상이라고 철학이 있다는거여 ㅋㅋㅋ
그리고 한국인들처럼 그렇게 심성 자체가 삐딱하고 꼬인넘들은 많이 없더라 

쉽게 예를 들어서

중국인들은 어떤 사람 돈을 뜯어가면 목적 달성했으니 그냥 도망간다 
그런데 
한국인들은 돈을 뜯어가서 목적 달성했는데 도로 와서 또 뜯어간다 이말이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 욕질에 비꼬고 가야 직성이 풀리는 경우도 많어 ㅋㅋㅋㅋ
누구 말대로 "꼭 그렇게까지 해야만 했냐?" 이 정도라는거지 ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
둘다 병신 맞고 나쁜거 맞는데 ㅋㅋㅋ
이게 큰 차이가 있는거여 ㅋㅋㅋ 
한국인들은 그냥 비열하고 저열하지 ㅋㅋㅋ
기본적인 차이가 좀 이해가 되나?
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )