헬조선

레가투스2016.05.25 10:19
긍정적이고 단호한 태도로 부정적인 요소를 처리하는 탈조선중님이나  국밥천국님에게 기대를 겁니다. 저는  헬조선에 대한 현실을 님들의 글을 읽으면서 1년동안 넘게 수집했습니다. 제 의견이지만, 사람의 인생은 자신이 집중하는 대상에 따라 흐르기에 이젠 부정적인 헬조선의 현실에 눈을 떼고,  제 삶의 준비에만 순수하게 다시 집중하렵니다. 유치하게 들릴 수 있겠지만, 지금 현재로써 가장 최선책은, 야망에만 집중함으로써 비열한 현실을 무시하고 거스르는것이라 생각합니다. 

앞으로 이 싸이트나 헬조선 미디어의 어느 사이트도 일체 들르지 않을 생각입니다. 제가 예민해서 그런것일지도 모르겠지만,  헬조선의 부정적이 소식을 종종 접하면 어느새 저의 정신도 거기에 전염이 되어있고, 정력이나 추진력이 예전보다 상당히 저하되어있더군요.  기나긴 어두운 터널에 빠져 나오는법은 전속력으로 앞으로 질주하는것 밖에는 없겠죠. 터널의 어두움에 빠져나오려는 회피적 연유에서 전속력으로 달리지 않고, 저 끝의 빛을 맞으려는 진취적인 동기에서 전속력으로 달리는것입니다.

그러므로, 헬조선의 a-z 까지 모든상황 살펴보면 붕괴를 향한  카운트 다운은 이미 시작되었고, 집중해야 할 날은 제한되어 있다는 것입니다.님들도 헬조선에서 승리하는것이 아니라, 인생 그자체에서 승리하기를 제가 염원합니다. 행복이란 대게 쾌락보다는 고난을 극복하는 승리에서 부터 오는것이라 믿습니다. 
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )