헬조선

레가투스2016.02.15 20:46

여기 헬보이새끼들이나,
나도 그렇지만, 상대하는게 마치 꺠진독에 물 붓게 만드것처럼 고역스러운 헛일 같은
대가리 꽉막힌 민비썅년이나, 맨날 여기 아래 개새끼처럼 짖는 떙구새끼도 그렇고,

저런 똥개새끼 가여워서 가끔 쓰다듬어 주는 너도 그렇고, 
그냥 서로 이렇게 저열한 병신스러운것들끼리 얽히고 섥힌 동병상련아니냐 ㅋㅋㅋ

걍 한반도에 있는이상 다들 병신인데,
당연히 여기 과반수가 다 멀쩡하지 못한
제대로 하자있는 새끼들이 모인곳이 여기 아니냐 ㅋㅋㅋ

rainmaker 가 되기위해선, 단순히 자본주의의 기계적인 특성을 넘어서,
개인화된 경제단계로 나가야 하는데, 그 조건이:

(1) 개방적, 자유주의적인 정치환경/사회적 환경
(2) 고도의 기술적 독창성
(3) 확산적 사고를 양성하는 교육시스템
(4) 반항심
(5) 개인 및 개인 회사를 후원해주는 법률 정책 & 태도
(6) 사람들이 자신이 좋아하는 일을 할 수 있어야 함

이 특성들중, 헬센징 새끼들이 하나라도....후......씨발 그냥 나가리다 ㅋㅋㅋ
관성의 법칙은 무시할수 없다 ㅋㅋㅋ
rainmaker 가 아니라
human 구실 할 수 있는 인간이 하나라도 있냐?

당장 길거리만 나가봐도 나사 몇개 빠져서 끽끽 거리는 애들이 여기저기인데 
인간이 한명이라도 나와야 야훼가 소돔민국 핵샤워 사면해주는거 아니냐 ㅋㅋ

저 6가지 조건의 부재가 우리를 짐승화 시킨 원인이자 또한
여기서 쳇바퀴 돌리는 명성황후같은 꼰대새끼 씨발것들이 결국 싸지른것이지.

평화적으로 나가자는 제안이 결국 니들 인생 말아먹은 꼰대 페이스에 다시 휘말리는 만드는 거지 ㅋㅋㅋ

사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )