헬조선

ナカハラタカシ2016.02.10 20:37
헬조선은 종교와도 같습니다!
이슬람교도에서는 돼지고기를 먹지않죠. 당신이 하는것은 돼지고기는 위대한 식품이다 하는것이랑 비슷합니다..

저는 다른 종교라서 돼지고기를 먹을수 있을진 몰라도,여긴 헬조선이니 욕먹는게 당연한거같습니다..

그러니,박정희가 위대한 인물이라서 기억해야할것일지라도 헬조선인은 박정희를 거부합니다..종교와 똑같이 말이죠.
당신이 할수있는건 억지로 돼지고기를 먹이는것이랑,그 돼지고기를 그 사람들 문화에 맞게 적용시키는게 좋을거같습니다.

그..그러니까..박정희의 문제점을 비판하는것이죠. 헬조선에선 박정희의 문제점을 비판하는 글만 원합니다..
비록 슬프실지도 모르지만..! 이곳,헬조선에선 돼지고기를 거부합니다!..

흑..! 돼지고기를 못먹는다니..슬픕니다! 아무튼,돼지고기가 맛있단건 인정하고자 노력하시는 굳은 의지에 감탄합니다!
당신을 불사의 전사라고 부르겠습니다! 절대 죽지않는 굳은 의지를 가진 전사!

부디 탈조선을 하셔서 그 넘치는 에너지를 좋은곳에 써주시길 바라겠습니다!
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )