헬조선

hellrider2015.12.13 00:06
참 희한한게 ㅋ ( 이런게 한국인 종특중 하나)

본인이 직접 일을 하고 힘든일이라고 하지만 남들은 정작 그게 그렇게 힘든일인지 알수가 없죠

세상에 지나가는 사람한테 물어보세요

다들 자기 하는일이 힘들다고 합니다

뭐든 자기가 하는건 세상에서 가장 힘든거에요

제 말은 그걸 아는 사람은 본인밖에는 없습니다. 자기가 힘들다고 생각되면 과감하게 그만둬야 합니다

가장 병신같은게, 남한테 자기는 힘들어 죽겠는데 월급은 쥐꼬리만큼만 준다고 징징대는거죠

하루에 두어시간 책상에서 서류 정리하는 사람도 일은 힘든데 월급은 쥐꼬리라고 징징대는것도 봤습니다

제가 볼때는 맨날 인터넷쇼핑에 서핑만 하더구먼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐가 힘들다는지? ㅋ

하지만 본인은 그런게 되게 힘들게 느껴진겁니다. 다 그런거에요
자기가 아니면 남들은 절대 모릅니다

본인이 힘들다고 느끼고 그에 준하는 댓가를 못 받는다고 느끼면 남한테 징징거릴 필요가 없는거에요. 그냥 과감하게 그만두고 본인에게 맞는 다른곳을 찾아 가시면 됩니다.
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )