헬조선

hellrider2015.12.07 03:30
캬! 헬조센노예사육장 답게 예리하게 뚫고 나오시네 ㅋㅋㅋ

내가 볼때 sky이란 사람은 서울에 어엿하게(목동에 롯데캐슬 아파트)남한테 내세울수 있는 아파트 하나 가지고 있고
연봉도 평균 1억 2억씩 벌고 또 사업도 커가고 있고 하니까 어디서 좀 자랑이나 허세부리고 싶어 미치겠는데 ㅋ
이리 저리 보다 보니까 여기 헬조선사이트에 소위 루저들이 많은걸 발견한거다.
아니 이게 왠 떡이냐? ㅋㅋ 이렇게 생각하고 불쌍한 중생들을 가련하게 보시고 한소리 한거라고 생각한다.

결론은 그냥 아주 아주 흔하디 흔한 전형적인 한국인이라는 확신이 든다.
멀리 볼것도 없이 택시기사들한테 유독 많이 나타나는 현상이라는거다.

인생 하루 이틀 살것도 아니고 딱 보니까 아직 아직 살 날이 더 많아 보이던데 아직 한국사회의 쓴맛을 덜봤거나 못 봐서 그렇게 생각하는듯 ㅋㅋ
나중에 한번 크게 데이고 탈탈 털리면 내가 한때는 말야 ㅋㅋ 이런 소리 하면서 택시나 몰든지 아니면 격분해서 약자나 패러 돌아다닐 가능성이 상당히 많다고 생각한다. ( 더 나이들어서 가스통 들 가능성도 상당히 높아보임)
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )