헬조선

hellrider2015.12.07 00:03

지금도 먹혀 있는 상태이외다

잘 생각해보셔

오늘도 미국 기자가 한국 비판하는 기사쓰니까 주미 한국 영사관에서 기자한테 항의전화 했다잖소? ㅋ 더욱기 편집장한테 ㅋㅋ 더욱이 nation 이라는 미국에서 가장 오래된 잡지의 편집장한테 ㅋㅋㅋㅋ

한국기자 같았으면 이미 조져놨을텐데 ㅋㅋ 미국기자니까 이정도로 그친거지요 ㅋ

그런데 미국입장에서 한국이란 나라가 자기 나라 기자가 언론에 쓴 글 가지고 항의전화를 한다???

그거 심각한 언론침해고 ㅋ 내정간섭으로 볼수도 있다는 얘기요. 더더욱 세계최강국이라 자부하는 미국한테? ㅋ

한국을 씹어먹는 미국한테 감히? ㅋㅋ 미국 자존심을 건드려? ㅋ

다른 예를 듬
오래전에 독일기자가 미국에 대하여 실날하게 비판하는 글을 잡지에 올렸음.

그러자 미국에서 정식으로 독일정부에 항의를 했는데 (이런 경우가 거의 없다고 보면 됨) 독일정부에서 미국 정부에 내정간섭및 자국의 언론자유침해 하는 나라는 미국뿐 아니라 어떤 나라든 용서하지 않을것이라고 강하게 반박함!
그리곤 미국은 깨갱. 쏘리 하고 끝남

다시 본론으로 돌아와서

그럼 미국은 왜 가만 있을까? ㅋ 미국정부나 백악관 혹은 하다못해 미국 기자협회나 언론단체라도 강하게 나서야 맞음. 그리고 항상 그렇게 해왔음
그런데 왜 안할까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그건 간단함

미국은 이미 한국이라는 나라에 대하여 다른 나라로 보지 않는다는 거임
다시 말하면
자기 아이가 옆집 아이한테 맞아서 돌아오면 부모가 뛰어나가서 옆집 부모에게 난리를 침
하지만 자기 아이( 첫째와 둘째가)들끼리 싸우면 부모가 나서서 난리를 칠 일도 없고 대상도 없는거임.
왜? 결국 집안일이니까 ㅋㅋㅋ

마찬가지로 미국은 이번사건에 대하여 항의나 어떠한 공식발표도 안 할거임 ㅋㅋ
어차피 집안일이니까 ㅋㅋㅋ

참고로 위에 말한건 전부 소설임 ㅋㅋ 내가 지어낸거임 ㅋㅋ

물로 이해할 사람만 이해하면 그만ㅋㅋㅋ

사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )