헬조선

뒤틀린성욕2015.11.05 18:10

스팀가면 진짜 국산온겜은 비교도 안되는 특이하고 다양하고 좋은 작품들 많이 나오는데 영어 몬하면 접근하기 힘든 겜도 많아서 요새 영어 공부한다는 -ㅅ-
그나저나 내가 레포데 대전하면서 진짜 한국애들 미개하다는 거 거듭 느끼는게 양키들도 매너 없는 애들은 있긴 한데 이게 체감적으로 한국애들하고 상대가 안됨.
북미섭에선 한국애들 하도 매너 없는거 유명하니까 아이디에 [Kor] (애당초 왜 아이디 앞에 KOR 가따 붙이는지 이해불가이지만) 붙인 애들은 걍 보이는 족족 강퇴하고 특히 일본섭하고 중국섭은 분쟁 종나게 일으켜서 그쪽은 아예 서버에서 한국 IP 다 차단함;
레포데 대전하면서 외국인하고도 겜 많이 해봤는데 일단 얘네들은 보이스챗으로 욕하는 거 한번도 못 봤는데 한국애들은 얄짤 없음.
육성으로 온갖 쌍욕과 패드립 치고 특히 겜하면서 fu** you, negro 이딴 단타성 타자로 욕 하는 생퀴들 거의 전원이 한국애들.
나 대전 초기때는 룰을 잘 몰라서 겜하다가 "장애인 새끼는 가서 캠페인이나 해라" 라고 보이스로 욕 먹고 강퇴당한 적도 있슴.
시발롬들ㅋㅋ
하여튼 스팀서 겜하는데 갈구는 생퀴들은 거의 96%가 한국애들이라고 보면 됨.

사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )