헬조선

부침개뒤집듯이혁명을2015.10.29 00:05
하긴 저도 님 의견에 동감하는 게 정말 저어어엉마아아아알 약을 빨든 번개 맞아서 정신 차리든 객관적인 사실만이라도, 해석을 달아야겠다면 적어도 대놓고 친일, 독재 미화 같은 말도 안 되는 양판소 급 소설체로만 쓰지 않겠다면 국정은 찬성하긴 합니다. 처음 의견대로 한 국가에서 다른 건 몰라도 국어와 국사만큼은 국가에서 책임지고 가르쳐야 한다는 제 소망이랄까 개인적인 의견에 합치는 하지만, 지금 국정교과서 하겠다는 의도 자체가 대놓고 친일 독재 미화하겠다는 게 너무 다분히 드러나는 데다가 대놓고 국민 무시하고 교과서 집필 강행하겠다고 하니까 저도 반대하는 겁니다. 뭐 여기 있는 분들 중에서는 선진국은 검인정인데 후진국만 하는 국정 교과서 결사반대 하시는 분이 있어 저같이 중도적이랄까 회색적인 제 의견에 마구 죽창을 던지실 지 몰라도, 정말 진정으로 최소한 팩트만은 제대로 기술하고, 해석을 붙이겠다면 적어도 나쁜 걸 대놓고 미화하는 그런 병크만 터뜨리지 않겠다면 저도 찬성은 하겠지만.................. 그럴 일 없겠죠 ㅋㅋㅋ 씨발 ㅋㅋㅋ 있었으면 진작에 국정교과서 강행 자체를 안 했을 테니까 ㅋㅋㅋ 에비뒤진 암탉새끼는 약을 전부 드릴킹해도, 번개 맞아도 뇌가 닭대가리라서 그런 거 불가능하니까 ㅋㅋㅋ
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )