헬조선

그래서이민왔다2015.10.21 11:08
그래요 님의 아이디는 합성어라서 괜찮고.. (도데체 얼마나 좋은 내용을 합성했는지는 모르겠지만..)
제가 적은 글은 오해의 소지가 존나 많네요.
사과 드립니다.

근데 저는 글을 수정할 생각은 없습니다. 내가 무슨 내 생각을 다른사람에게 꼭 주입해야겠다 뭐 이런 생각같은건 없거든요.
오해하건 말건 읽는 사람 수준에서 해석하고 판단하고 그럼 그만입니다.

당신이 적은 글들 한번 대충 봤습니다.
정말 아름다운 글귀와 사회를 바라보는 긍정적인 태도에 감명했습니다.

저는 필력도 없고 독해력도 없고 해서 여기 저기 적혀있는 한국에 대한 비판... 이를테면 ㄹ혜 죽이자 뭐이런 글을 읽을때도
저사람이 대통령을 죽이고 싶어하는구나 뭐 그런 생각은 못했는데.
사람은 뭐 워낙 다양하니까. 이런 사람도 있고 저런 사람도 있는거 아니겠습니까?
그러니까 그냥 저사람은 저렇구나 하고 넘어가 주셨으면 좋겠네요.

참고로 저는 한국을 망하게 할 능력이 없습니다. 그러니까 제가 적은 글이 제 진심은 아니겠죠. 부디 국정원에 신고는 하지말아주시고요.
해브어굿나잇 오케이?
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )