헬조선

부침개뒤집듯이혁명을2015.10.19 18:17
직업군인 정예화, 뭐 선진강군 (은 개뿔 방산비리 파티 벌어지는데 ㅆㅂ) 한다고 내세운 것 중 하나죠. 병력을 줄이는 대신 적은 병력으로 소수정예하겠다. 좋긴 한데, 생각해 볼 게 하나 있습니다. 우리가 보통 직업 군인이라 한다면 부사관, 하사 이상부터 정말 9급 공무원증 달고 군 복무하는 건데, 직업 군인 혜택, 대충 아시죠? 피엑스 바구니 ㅈ까 이용 가능 (사병만 바구니 필수) 에 주류 구입 자유 (국방부: 사병? ㅈ까 안돼) 국군복지단에서 빵빵하게 지원해 주죠. 뭐 똥별들은 국군 골프장에서 여자 끼고 캐디 추행하면서 낄낄거리고 술쳐마시면서 어떤 사업으로 얼마나 돈을 빼돌릴까 이딴 마인드인데... 직업 군인 한다는 건, 공무원 수를 늘린다는 겁니다. 지금 일반 행정직, (동사무소~시청에서 일하는 사람들)도 해 보려고 안달인데... 암튼 무슨 말을 하고 싶냐면, 차라리 진짜 국민들한테 쌍옥 먹을 각오 하고 군 복무를 늘리는 게 자기들한테 낫지, 굳이 국민 세금 줘 가면서 공무원 자리 늘리는 걸 바라진 않는다는 겁니다.
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )