헬조선

닉네임
추천 수 3

한국남자라는이유로 군대라는 감옥에끌려가서 인권 자유권 박탈 인신감금 노동력착취 개좆만한 월급 애국페이 여자는 남자군대가있을때 돈모으고 공부 여행 하고싶은거다하는데    아무리징병제국가라도 주말마다 집에돌려보내주고 최저임금대비 군인월급 한국이가장낮음 노르웨이 러시아 이스라엘 북한  등등 여자도 군대가고 아무리징병제국가라도  국방세를내면 군면제시켜주고 대만은 여자한테 국방세라는것도 내는데   남자는 몸이않좋아도 공익이라는것을하는데 그렇게따지면 여자는 왜 공익안함??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ휴전 국가인데도 불구하고 보지는 벼슬이라서 다른징병제국가와비교하면 국방의 의무 한개도안짐 ㅋㅋㅋㅋ 좆같은 헬병신민국 일본한테 식민지나당하고 일제시대 병영문화가아직까지남아있음 ㅋㅋㅋ 역시 보지가왕이고 보지가벼슬인나라 보한민국 여자권리는높아지고 의무는없음

• 노인
    요새 대만 징병제 폐지 했다는데 한국은 왜 저럴까?
  • 달렉섹
    병신아 그래서 군복무기간 점점줄고있잖아... 모병제로 한다고하면 하루아침에 모병제로 바뀔수있을거같니? 점차점차 줄이는거지... 
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
조회순
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
971 탈조선 후, 행동강령 8 UnleashHell 1108 2 2016.02.14
970 미국 캐나다쪽으로 탈조선 하시려는 분들 6 hellrider 1108 1 2015.12.27
969 문돌이 공무원인데 탈조선은 불가능이냐 7 으아탈출하고싶다 1102 0 2017.01.26
968 캐나다로 탈조선 하려고 하는데 질문!! 7 나가자고 1092 1 2016.05.26
967 캐나다 매니토바주 로 탈조선 하는법 알려주세요 13 탈조센꿈나무 1088 2 2016.10.06
966 스웨덴을 꿈꾸시는 분들에게 던지는 질문 10 file Instagram 1087 2 2016.09.17
965 탈조선 생각중인데 직종... 10 양송이스프 1084 0 2015.10.12
964 호주 vs 캐나다 vs 미국 8 특성화고학생 1082 1 2017.12.27
963 캐나다 기술이민 Express Entry 점수 계산 Savour 1079 0 2016.12.16
962 미국으로 가는 가장 좋은 방법이 뭘까요?? 2 beerkeg 1073 1 2018.02.15
961 캐나다 미국 이민에 대해서 13 cnmkecnkxzc 1071 0 2017.09.17
960 캐나다나 북유럽에 가서 정말 죽을 때까지 눌러 살 수 있을까요? 6 점. 1067 1 2017.08.09
959 캐나다 이민 젤 쉬운거임? 6 헬조선타아아알출 1067 1 2017.04.23
958 솔직히 말해서 해외로 튄다고 해결되는거 없는듯 ㅇㅇ 1 Filafandhummus 1067 1 2017.02.07
957 이곳이 깨달은 노예들이 집결한 민족의 레지스탕스입니까? 10 깨우친머가리 1067 2 2015.07.13
956 삿포로/홋카이도 쪽으로 이주할 수는 없나요? Japonism 1064 0 2016.10.16
955 헬조선의 현실을 뒤늦게 깨달은 낙오자가 어린 탈조센 꿈나무들에게 조언 거짓된환상의나라 1064 2 2016.08.24
954 [탈조선]아는것이 힘이다 8 누나믿고세워 1064 2 2015.08.19
953 짱깨들의 미개한 작태들 7 UnleashHell 1062 1 2016.08.03
952 탈조선 현실적으로 가능한 국가질문!! 6 jwn 1058 2 2016.06.25
1 - 10 - 58