헬조선

hellrider
추천 수 5

시리아 난민등 중동발 난민들이 되겠네 ㅋㅋ

?

오늘도 보니까 탈조선 목적 1순위중 하나인 캐나다도 시리아 난민을 최대한 많이 받겠다고 공언을 했구먼 ㅋㅋ

?

뭐든 한계라는게 있는건데

시리아 난민들이 1순위가 되면 당연히 한국인은 2순위 아니 4순위 ?5순위로 밀려나가는거지?

더욱이?시리아에서만 난민이 들어올까? ㅋ

아니라고 본다?

이란,이라크,그 동네 난민들이 대거 들어올거여 ㅋ

?

그리고 그 쪽 동네 인구가 만만치 않거든 ㅋ

?

못해서 수십만에서 수백만까지 될거야

?

또?

게들이 자기혼자만 올까? 아니지 90% 이상은 가족 동반?

게들은 이슬람이라 애도 많이 낳고 부인도 몇명은 되는 경우도 많아

?

다시 말하면 이민 TO가 십만명이라고 치면?

시리아 난민들이 5만명이 들어오면 그 가족까지 다 치면 이미 다 꽉 찬단 얘기여 ㅋㅋ

?

유감이지만 지금부터 이민 준비하는 사람들 가능성이 상당히 희박해지겠군?

?

시리아쪽에서 탈출하는 난민들, 말이 난민이지, 대부분 거기서 대학 나오고 돈좀 있는 사람들이니?

왠만한 일자리는 다 차고 남겠네?

?

3D업종이라고 그쪽으로 이민을 알아보던 사람들도 종치게 생겼다?

?

아무튼 유감이지만 이미 탈조선은 늦은감 있네...

• 헬조선에서 벌어서 동유럽이나 그리스 밖에 없을지도.. 같은 돈임에도 잘 살 수 있음..
  • hellrider
    그럼 그 나라 말은요? ㅋㅋㅋ

나이들어서 그리스어 폴란드어 헝가리어 루마니아어 할수 있을거라 보십니까? ㅋㅋ

이민이라는건 그 나라에 뼈를 묻은거에요. 그냥 초딩언어론 병신같이 살아야 하니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅋㅋ
    동유럽, 그리스도 유럽국가라 물가가 장난이 아닌데
    헬조선에서 벌어서 동유럽, 그리스 살 정도면 최소한 은수저 이상이어야 함
    은수저데 웬 탈조선??
  • 헬조선이 가장 비싸더라고요.. 다 이미 현지인들에게 물어보고 결론이 나고 있음요/
  • ㅇㅇ
    유럽에 직접 가 봤나요?
    유로존 국가에서 물가가 우리나라보다 싸다구요? ㅋㅋ
    헬조선에서 어설프게 돈 벌어서 갔다간
    일년내내 감자만 먹어야 할걸요
  • 물론 언어가 되어야 된다는 조건이..
  • 문젠 .. 헬조선 침몰 속도가 더 빠르기 땜에.. :/
  • ㅇㄱㄹㅇ
    탈조센하는 사람들의 가장 강력한 적은 님같은데? 열심히하는 사람들 방해나 하지마쇼 아재
  • hellrider
    어우 감사해라 ㅋㅋ

나같은 사람이 탈조선하는 사람의 가장 강력한 적이 되다니!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 나 아재 아닌데? ㅋㅋㅋㅋ 아마 당신보다 어릴껄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도대체 어딜 보고 아재라는 생각을 하지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅇㄱㄹㅇ
    그럼 더 불쌍허다..ㅠㅠ나이도 어린데 벌써 꼰대충이라니ㅠㅠㅉㅉ...ㅠㅠ남들 탈조센하는거 방해나 하지마라ㅠ역겨워서 더이상 한마디조차 섞고싶지않네ㅂㅂ
  • hellrider
    넌 방해 안해 ㅋㅋ 늬가 내 글을 쳐보고는 왜 지랄이여? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

괜히 남한테 시비좀 걸지말고 늬 갈길이나 가라 ㅋㅋ 헬꼰대새꺄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • hellrider
    꼭 이런 병신새끼들이 있어 ㅋㅋ

아니 지가 싫으면 내 아이디로 쓴 글 안 읽으면 그만이지 ㅋㅋ

지가 꼭 지발로 기어들어와서 징징 개지랄 떨고 자빠졌더라 ㅋㅋ

이런 넘들이 흡연실에 기어 들어와선 켁켁 거리고 지랄염병질을 하지 ㅋㅋㅋㅋ

너같은 넘들한텐 매하고 욕이 답이여 ㅋㅋ

꺼져 이 병신새꺄 ㅋ 앞으론 내 글 근처에 오지도 마라 ㅋㅋ 아 재수없어 ㅋㅋ 소금뿌려야겠네 ㅋㅋㅋ
  • 장미
    이새끼 탈퇴한다더니 아직도 풀발기하고있네..
    이제 사정해라 시발라마 큭큭
    멋있는척은 개오짐 시발 존나 줘패고싶다ㅋ
  • 장미
    앞으로 안온다하고 진짜로 안오는놈 본적이없다.
    이새끼는 탈조선하기 그른새끼임 ㅋㅋㅋ
    빼애애애애액
  • ㅂㅂ
    그중 한놈 니놈아님?
    뭐 말안해도 탈조선 불가능한건 본인이 제일 잘 알겠지.
    오든말든 니맘인데 안온다는 글싸지르지고 나서 다른사람 비판하지 말자 꼴불견이니까.
  • 장미
    지 사칭당했다고 좆나좋아서 지혼자 오르가즘 느껴서 운영자 협박하는새킠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    글 존나지우네 병신가튼련이
  • 장미
    말하는건 탈조선 17년차 선배님인데
    지욕하면 바로 헬조선 미개인으로 변!!!신!!!
    발기 아아악
  • 헬.노.사
    정녕 노오력해서 유학가도 가능성이 없는거냐? 캐나다 유학 계획인데, 시리아 난민 수용을 두배로 늘인다네.
  • hellrider
    큰 변수가 될수 있다는 얘깁니다.아직 확단하기엔 이르구요.
  • 시리아난민이라 ㅋㅋㅋㅋ
    뭐 어떻게든되겠죠
    탈출하는게우선이니 전 크게 걱정안하네요
  • 이민전문가
    난민이랑 이민자들은 다른겁니다. 대우나 처우 자체가 다른데 같이 비교를 하다니 다들 모르시는군요.
  • 오히려 난민 판결 받으면 기초 생계비 같은걸 대줍니다. 그것도 국민 혈세로
    그래서 지금 한국 좋다고 달라붙어와서 처먹고 노는 미얀마 새키들 몇몇 있죠.
  • 둠가이
    난민쿼터도 늘리지만 이민 쿼터도 늘리는식이라 크게 걱정할 필요는 없을듯.
    그리고 적자재정 편성한다고 했으니 어쩌면 서비스업, 건설업 분야 경기부양을 위해서
    돈싸들고 오는 이민 문턱을 다시 크게 낮출수도 있음.
    컬리지 2년만 다니면 영주권 주던 그런 시절이 다시 찾아올지도 모름.
  • CH.SD
    그래도 중동애들은 이런말하기는 그런데 대부분 단순 노동자아님?
    그래도 노력해서 공부해 고급인력이 되면 상관없을듯
    그리고 잘살고 싶어서 가는거면 그래야한다고 생각하고...
  • ㅁㄴㅇㄹ
    ㅆㅂ 씁쓸하다 ㅠㅠ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬