헬조선

脫鮮万?
추천 수 1

19살남자이고 내년에 캐나다 토론토로 유학가서

캐나다여자꼬셔서 결혼이민으로 캐나다영주권딸계획입니다.
캐나다의 기술대학으로갈것이고 캐나다로 취업이민하려고했었는데

취업하기전에 헬조센노예군대로 끌려가야할것같아서..

전 헬조센을 결코 조국으로 생각안합니다. 캐나다를 조국으로 생각합니다.

전 캐나다군대에 갈 생각입니다.

?

제가 캐나다에대해 잘 아는바가 없어서?

캐나다로 탈조센하신분 조언좀부탁드립니다

캐나다군대, 캐나다여자, 캐나다에대한것들이요

• ersi
    잘 아는 바가 없는 데를 어떻게 조국으로 생각한단 말입니까?(...)
  • 脫鮮万?

적어도 인간답게 살수있는곳이라면 제 조국이라고 생각하고 싶습니다
    http://hellkorea.com/xe/index.php?mid=board_vLrU12&page=7&document_srl=63953

꼭 캐나다만 인간답게 살수있는곳은 아닐테지만 전 어차피 캐나다로가기로 결정났으니 캐나다를 조국으로 생각하는거지요

• ersi
    진정하고 가만히 생각해봐요.
  • 脫鮮万?
    생각이야 아주많이했죠
  • 캐나다도 거기서 거기
    군대 잘 다녀오세요...
  • 脫鮮万?
    왜그러는거죠?
  • 들풀
    킁킁 닉에서 알바냄새가...
  • toe2head
    영어가 모국어인 Canada 여자를 '영어로' 꼬셔서 국제결혼을 해서 영주권을 취득한다라.. 그럴거면 뭐하러 유학합니까? 그냥 관광비자로 가서 그렇게 하지..=_=; 아시안 남자들 인기 없습니다.. 여긴 워낙 마초에 근육질인 남자들을 선호하는 문화라 ㅎㅎ
  • 脫鮮万?
  • toe2head
  • 둠가이
  • 프렌치
    좆선의 경우 뭐 미남,미녀의 기준이 정해져있지만 거기선 각자 개성 나름입니다
  • rob
    캐나다에 있는 여자들은 다 백인 남자 좋아해요. 캐나다여자 꼬실려면 돈이 많아야함. 한국년들만 돈 밝히는거 아니라서.
  • ㅋㅋㅋㅋㅋ
    그냥 나처럼 매니토바와서 최저 풀타임 6개월해서
    주정부이민하는거 어떰?
    지금 나 이렇게 1년 전에 탈조선해서 두달뒤면 영주권나옴 ㅎㅎ
    매니토바 주정부이민 잘알아봐라
  • ㅋㅋㅋㅋㅋ
    워홀로 1년 워킹비자받아서 매니토바와서 최저잡 6개월 뛰면됨
    근데 요즘 알버타랑 bc주 주정부이민이 막혀서
    한국애들이 엄청많이 매니토바로 몰림
  • ㅇㅇ
    에휴... 유치하고 유치하달밖에 할말은 다른분이 다 했으니 하지 않겠습니다만. 젖비린내 나네요
  • 탈탈탈
    아시안 남자 좋아하는 백인 여자는 진짜 이상한 취향 아니면 오타쿠임.
    차라리 시민권 가진 한국계 이민자 여자를 꼬시는게 쥐꼬리만큼 확률이 높음.
  • ㅋㅋㅋㅋ
    ㅎㅎ 존나 한심..
  • 어휴
    유치하고 젖비린내 나는 한심한 애새키
  • 질문한 것처럼 됐으면 난 이미 탈조선했겠다 c8

• Iloveuk
    설명을 잘 이해 못 하겠습니다만.. 현지인과 결혼한다는건 무리일듯 싶네요.지금은 19세이시니까 내년이나 내후년에라도 유학을가셔서 전문기술을 배우든 하신후에 기한 연장해서 현지에 취직을 하시면 면제 될수도있는데 이러면 꾀 압박감이 심할겁니다. 시간을 최대한 벌리는 것부터 취직까지 해결해야 되는 촉박한 상황이 이뤄지죠.
    옐로우나이프나 누나붓아니면 유콘가서 원주민여자 꼬셔봐라 그럼될지도
  • 한심
    한심.. 탈조선이 아니라 헬좃산에서도 정상적인 놈도아니겠구만ㅋㅋㅋ 그나마 정상적인 놈들이 탈조선해서 ㅍㅌ치고 사는거지 이딴놈들은 가서 적응도고 다시 돌아옴
  • 캘거리가이
    캐나다 여자가 어디 백인 뿐인가? ㅎㅎ
    나 캐나다 캘거리, 킬로나, 벤쿠버에 있었는데
    미국보다 훨씬 다인종국가가 캐나다.
    여기 현지 워홀로 와서 일도 하고 어학하다가
    기술대학들어가서 유학비자 받고
    취업하고 영주권까지 갈 수 있다.
    물론 영어 엄청 열심히!!
    공부 엄청 열심히!!
    자리만 잡고 언어면 해결하면 헬조선에 비할바가 아니다.
  • asdfadf
    저도 태어난곳이 헬조선이고, 이곳 여권 갖고 있긴 하지만, 헬조선을 조국으로 생각하진 않습니다.
    그 이유는 이곳은 분명 나의 나라라기보단 그들의 나라이기 때문입니다.
    근데 아직 시민권/영주권도 없는 나라를 조국으로 부르는건 무리인것 같네요.
    암튼 탈조선 성공하시기 바랍니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.