헬조선

정작 글은 하나도 안올라옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

?

다시 말하면?

?

탈조선에 성공한 사람이 아직까진 없거나 진행중이거나ㅋㅋㅋ

?

탈조선하기도 힘든데 더더욱?성공하기란 참 더럽게 힘들지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 그 성공이란 게 뭘 의미하는 건지 잘 몰라서 성공기에다가 글은 올리지 않았습니다.
  • JangMi
    성공도 없이 헛된 희망 풉는 헬조선인들

탈조선하면

조국이 그리워서

피눈물 흘릴거다

으흐그흐흐흫긓흑ㄱ흫극흐

조국 만세수수수수쉐이이이잉
  • ㅇㄹ
    국뽕충 너는 지금 댓글 쓴거 땅을치고 후회할거다
  • 탈조선 성공한 사람이 진행중 혹은 적은 것도 이유이지만,
    보통 탈조선에 성공한 사람들은 피눈물나는 인생 역정이 있기 마련이죠. (탈조선을 결심한 과정과 실행에 따르는 어려움)
    그렇기에 그런 내용이 적힌 글은 자연히 탈조선 베스트 글로 가기 때문에 더더욱 없는 것 아닐까요.

언젠가는 탈조선 성공기 글이 많이 올라와, 사람들이 하나둘씩 그 지옥에서 벗어났으면 하는 바람입니다.
    그리고 진행중인 제 탈조선이 성공한 그 날 그곳에, 저도 멋진 글을 적고 싶군요.
  • hellrider
    그러길 저도 기원합니다^^
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
71 와이프가 한국에서 임신하고 미국가서 애낳으면 2 히로토 727 1 2015.08.19
70 [탈조선]아는것이 힘이다 8 누나믿고세워 1064 2 2015.08.19
69 요새 교통경찰들이 눈에 많이 띈다 3 한도초과 491 1 2015.08.18
68 일본으로 탈조센한 행님들...... 3 노예1 1231 2 2015.08.17
67 탈조선을 하려면 어떻게 해야 할까요?조언부탁드립니다.please.. 8 새로운삶을시작 476 0 2015.08.17
66 예전에 푸에르토리코 영주권이 2000만원밖에 안한다던데 사실? 4 노오오오력 1408 1 2015.08.16
65 탈조선 할려는데 용접 vs 일러스트레이터 15 악령 1946 1 2015.08.15
64 군대안가고 탈조센이 가능함??? 11 ㅋㅅㅋ 847 0 2015.08.15
63 웹디/시각디자인 이쪽은 기술이민에 해당 안되나요?? 6 미나모 2324 1 2015.08.14
62 호주 광부 모집 에이젼시 범고래 934 0 2015.08.14
61 시민의식 좋은 나라좀 알려주십시오. 6 악령 1000 2 2015.08.12
60 도검소, 진검 제작 판매처 6 강철왕 1402 0 2015.08.12
59 개한민국 후천적 이중국적 원천 봉쇄인가요? 히로토 500 0 2015.08.12
58 용접 빡세게 배워서 호주나 캐나다로 탈조선 하는게 나을까요? 9 악령 5155 2 2015.08.12
57 탈조선 하고싶은 노예입니다. 조언좀 부탁요. 4 울엄마는 754 0 2015.08.11
56 일본인 여자와 결혼하면 이중국적은 안되고.. 4 히로토 1754 0 2015.08.11
55 탈조선용 영어 공부 팁 5 수군 1770 2 2015.08.11
54 [펌]한국에서 영어 공부 하기(스압) 4 즤미 21097 0 2015.08.11
53 중국 유학은 인생망하는 지름길이다... 2 헬조선뉴스 7371 1 2015.08.11
52 헬센처럼 이민하기 좆같은나라가 있을까 싶다. 9 헬조선반도 1657 1 2015.08.10
1 - 55 58