헬조선

주입식교육시발
추천 수 1

??안녕허세요 저는 미국에서 2년반 미국에서 유학후 이제 막 한국 고1로 편입한 17살 학생입니다.다름이아니라 한국에서 학교다니는게 너무 힘들고 앞으로의 비전도 딱히 보이지 않아 호주나 캐나다쪽으로 요리유학 후 정착을 하려합니다. 영어는 자신있습니다 토익 처음본게 910점 정도고요 그런데 몇가지 궁금한게 있는데

1.호주에서 요리사는 주 몇시간정도를 일할까요?

2.임금이나 대우는 어떠한가요?

3.2년제 학교를 가게될것 같은데 ?군대는 어느시점에서 가여할까요?

4.호주에서 요리사를 한다면 30살 전에 1억 모으기가 가능할까요?

감사합니다.

• 다른건 모르고요, 캐나다는 빵이 주식이라 정착엔 제과제빵이 더 유용하다고 들었습니다.
    *틀린 정보일 수도 있으니 걸로들으세요.
  • 구원자
    호주에서 요리로 영주권에서 시민권으로 가기까지는 그다지 손해 보는건 없는 직업군입니다만... 평생 직업군으로 삼기에는 어려움이 많죠...그리고 호주에서는...능력에 따라서 1억 모으는건 시간문제입니다. 스킬이 된다면 평생직업...안된다면...목표대로 영주권 시민권 후... 다른직업 구하셔야겠죠... 궁굼하신거 있으시면 쪽지주세요
  • 호주쪽이라면 목수는 어떨까요 목수?
    집 짓는 거...혹은 인테리어 계통...
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
171 AICPA나 CFA 따고 탈조선 가능한가요? 7 헤을 1292 1 2015.11.20
170 일본으로 탈조선할껀데 관련 검색어좀 부탁합니다 4 일뽕극혐 346 2 2015.11.19
169 한국 떠난다고 더 좋은 세상이 펼쳐 질까요? 10 군자위군자 1026 2 2015.11.19
168 탈조선으로 영국은 어떤가요? 6 백도 582 1 2015.11.19
167 해외 요리사 대우 3 주입식교육시발 451 1 2015.11.18
166 일본도 식료품 가격 많이 싸지겠네.. 3 aircraftcarrier 490 1 2015.11.18
165 열화와 같은 요구로 탈조선 성공기 게시판을 만들었는데... 5 hellrider 420 1 2015.11.18
164 고등학생에게 필요한 탈조선 준비에는 뭐가 있을까요 6 file Acro 452 1 2015.11.18
163 탈조센 국가 중에서 네덜란드는 어떠한가요??? 6 aircraftcarrier 1442 1 2015.11.17
162 탈조선 지식인여러분 제발 도와주세요.. 9 열심히는답 301 1 2015.11.17
161 님들은 탈조선을 하기위헤서 무슨 노오오오력을 하시나요? 3 jukchang 291 1 2015.11.15
160 사실상 이공계나 기술이민 아니면 탈조센은 엄청나게 힘든거군요 2 아상이가득한이나라 829 2 2015.11.14
159 아이가 영주권/시민권 얻으면 부모는 어떻게 되나요? 4 기행의나라=헬조선 361 1 2015.11.14
158 미술쪽으론 탈조센 거의 불가능하다고 보면 되나요???? 조언부탁드립니다. 8 아상이가득한이나라 916 2 2015.11.14
157 일본3 3 탈조센44 374 1 2015.11.14
156 일본2 2 탈조센44 313 1 2015.11.14
155 일본 2 탈조센44 460 1 2015.11.14
154 나중에 탈조선 하고 싶은데... 구체적으로 어떻게 할까요? 9 기행의나라=헬조선 467 1 2015.11.13
153 문과의 이민 또는 해외취업 4 민이민 1453 1 2015.11.11
152 지금 탈조선계획이 막 바뀌고 있는 사람인데 4 일뽕극혐 519 1 2015.11.10
1 - 50 - 58