헬조선

오딘
추천 수 7

헬조선 인생실패자 꼰대들의 충고, 훈수따위는 무시해라.

?

그래야 스트레스 안 받고,?내 정신건강을 오래?유지할 수 있다.

?

?

더군다나 정말 필요한 생존의 노하우는 가르쳐주지도 않는다. 자기 친 자식들에게조차도?절대?안 알려준다.

• 어차피 실패한 꼰대들이 어린 애들한테 "충고"할 시간이라도 있음. 진짜 성공한 사람들은 그딴거 할 시간 없죠...ㅋㅋ
  • 오딘

꼴에 나이를 무기삼아 같잖은 허세를 떠는 것입니다. 그럴 시간에 자기부터 잘 하던가 하지... ㅋㅋㅋ

나이 빼면 아무것도 없는 거렁뱅이들에겐 그게 유일한 정신승리수단이지요.

?

겸손할 줄 모르는 악질 꼰대들이 얼마나 많은지...

• 주로 듣는 레파토리가, "너도 열심히 하면 나처럼 이렇게 입에 풀칠은 하고 살아~" 막 이러는건데, 식겁하죠. ㅋㅋㅋ 내가 왜???!?! ㅋㅋㅋ
  • 오딘

어떻게 사느냐가 아니라 단지 사는게 목적이라면, 그게 동물과 다른 점이 뭘까요?

참 소름끼치는 소리를 들으셨군요.

• ㅎㅎㅎㅎㅎ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
추천순
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 탈조선은 불가능합니다. 102 file 헬조선 41598 4 2015.05.28
323 돈많으면 한국이 최고로 살기 좋다// 는 말의 의미를 분석해 봅시다. 9 탈조센선봉장 1835 8 2015.07.25
322 미국비숙련취업이민과 캐나다주정부이민 어떤게 좋을까요? 7 탈조선지망생 628 7 2017.09.16
321 간략한 이공계 탈조선 후기 (썰포함) 8 코끼리씨 8695 7 2017.07.01
320 마흔에 캐나다 밴쿠버로 가족들 데리고 와서 컬리지 졸업하고 잡오퍼 받기까지 14 카알 1895 7 2016.12.24
319 유학후 이민 또는 기술이민 생각하는 답답한 놈들아. 8 휴햐히호두 2767 7 2016.10.01
318 탈조선후 태국살고있는 이야기 3 코레쨩 1110 7 2016.08.26
317 [반박글] 사람들이 일본 가고 싶어하는 이유 5 KOR*HELL 1282 7 2016.05.07
316 없어져야할 헬조선인들 8 구원자 621 7 2015.12.26
315 절반의 성공 12 리벡틴 1518 7 2015.12.18
314 캐나다 오지 마라. 캐나다 주어어어엇됏따... 12 file rob 1937 7 2015.12.11
헬조선에서 정신건강 유지 비결 5 오딘 623 7 2015.12.04
312 정보글- 해외 구직활동에 사회성의 중요성 8 jukchang 821 7 2015.11.17
311 이미 탈조선을 완료한 사람들은 탈조선 하는 방법을 잘 모를수 밖에 없다 4 hellrider 914 7 2015.11.07
310 헬조선에서 남 탓 못하는 이유 (탈조선의 정당성) 6 DeMinimis 807 7 2015.11.03
309 헬조선탈주자님에게 질문이있습니다.. 13 양송이스프 628 7 2015.10.27
308 중소기업의 현실을 알고나니 앞으로 어떻게 살아야할 지 막막합니다. 13 거짓된환상의나라 1442 7 2015.10.26
307 상식적으로 탈조선 가능국가는... 9 양송이스프 1626 7 2015.10.26
306 미국은 왜 이민국가로서 인기가많을까요? 12 양송이스프 1115 7 2015.10.25
305 탈조선 하기 전에 해봐야할 게임: 이민안받는 나라를 목표로 해야 하는 EU 18 TT 1344 7 2015.10.21
304 일본 이민가려합니다 조언부탁드려요... 6 미야자키아야 776 7 2015.10.21
1 - 11 - 27