헬조선

오늘도 오유라는 커뮤니티에서 한 색퀴 봤는데 독일이나 한국이나 헬인거 똑같고 독일도 안좋은 뉴스만 나온다고...리얼 미칀색키...헬조센이나 유럽국가나 똑같다는 색키들은 진심 리얼 ㅂ1ㅅ들이거나 천하의 개10색키들들임.?

?

리얼 ㅂ1ㅅ은 뇌가 든게 아무것도 없는 10노오예고.?

후자는 알면서 기만하는 천하제일 씹쌕끼들임. 이 색키는 또 둘로 나눠짐.?

한국에 있는 색키. 지는 죽었다 깨나도 갈수가 없거나 실패하여 돌아온 후 니도 못가 개색키들아

외국에 있는 색키. ㅅ1ㅂ롬들아 오지마. 걍 거서 썩어. 낄낄 ㅅ1ㅂ 이민자 새퀴들 로답 ?

?

• 가독성이 헬이라서 죽창줬다. 난독이라 미안하다.
  • 헬조선 노예
    노오오력과열쪙님 헬포인트 5 획득하셨습니다. 헬조선에서 행복한 하루 보내세요^ ^
  • rob
    독일은 학자금이 1000만원이 아니다! ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 홍콩죽창

독일엔 최소한 IMF똥누리당 놈들하고 꼰대새끼들이 없잖아

ㄹ혜겅주도 없고 좆무성이도 없고

• Iloveuk
    그런데 독일도 앞으로20년간 고용률이 안좋아질걸로 예상된다는데. 그래도 여기보다 더하겠어요?
  • 지나가는개
    지나가는 개가 웃는다.
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 탈조선은 불가능합니다. 102 file 헬조선 41604 4 2015.05.28
403 탈조선용기술 8 헬조선ㅋㅋㅋ 999 5 2015.10.13
402 탈조선에서 한국 사람 조심해라? 8 구원자 2446 19 2015.10.04
401 탈조선에는 크고 작은 원동력이 필요합니다. 9 먹고살고싶다 2137 18 2015.09.04
400 탈조선에 성공한 여성 14 file 잭잭 4728 24 2015.09.30
399 탈조선에 대한...반응들... 30 헬조선뉴스 7474 31 2015.08.06
398 탈조선에 대한...반응들... 37 헬조선뉴스 6898 39 2015.08.06
397 탈조선시 스텝별 현상 10 hellrider 4245 22 2015.10.26
396 탈조선시 반드시 염두해야 할것 2 hellrider 582 5 2015.12.25
395 탈조선시 군면제에 관하여... 7 우케케케 533 5 2016.01.18
394 탈조선비용이 대략 얼마정도들까요 3 양송이스프 673 7 2015.10.21
393 탈조선보단 탈아시아가 답인 거 같다 5 죽창한방 1010 6 2015.08.21
392 탈조선벨기에어떰? 7 헬조선ㅋㅋㅋ 967 7 2015.10.04
391 탈조선말고 엎조선을 하고 싶다. 28 스메그마내인생 3360 16 2015.09.24
390 탈조선.. 네덜란드의 삶 19 file 허경영 9480 52 2016.06.15
389 탈조선 희망국가 (2015년 기준) 12 file 노인 6884 19 2017.03.05
388 탈조선 후유증 그리고 개선방법 1탄 4 구원자 2052 16 2015.10.25
387 탈조선 후기 (캐나다) 12 update 벤쿠버 6216 13 2018.06.15
386 탈조선 후, 행동강령(4) UnleashHell 566 5 2016.07.22
385 탈조선 후, 행동강령(3) 2 UnleashHell 604 5 2016.06.19
384 탈조선 후, 행동강령 (2) 2 UnleashHell 711 5 2016.05.18
1 7 - 27