헬조선

저는 노오력이 부족했습니다.

1. 태어나지 않으려는 노력하지 않음

?? => 태어남?

2. 다른 나라에서 태어나려는 노력 하지 않음

?? => 지옥불반도에서 태어남

3. 금수저로 태어나려는 노력하지 않음

?? => 똥수저로 태어남

4. 로또에 당첨되려는 노력을 하지 않음

?? => 로또 당첨 안되고 30살을 넘김

5. 공부는 노오오오오력 함

?? => 학창시절 공부는 열심히 했네요... 집은 상당히 가난해서 사치품따윈 전혀 사지 않았고 공부 매우 열심히 했죠..

???????? 어찌 해서 누구나 알만한 대기업 입사 하였습니다.

???????? 입사할때까진 "아 이제 인생좀 풀리나..." 라고 생각했죠..

???????? 그런데 30을 넘긴 지금.. 노예라는것을 깨달았습니다... 다만 이악물고 버텨서 50살까지 결혼 안하고 이 회사에서 버티면 귀족 노예가 될순 있겠군요...

???????? 과장 조금 보태서 숨만 쉬고 돈만 모읍니다. 차비+식비+공과금(난방 전기세등) 제외하고 모든 돈을 저금만 합니다...

???????? 취업 했는데도 타고난 수저가 워낙 똥수저니까 3포 세대와 같네요.. 연애조차도 포기입니다...

???????? 절대 아이는 낳지 않겠습니다.. 패배한 상태로 태어나게 하고 싶지 않으니까요.

6. 노예라는것을 깨닫지 않으려는 노력을 하지 않음

?? => 노예라는 것을 깨달음

7. 다시 태어나려는 노력을 하지 않음

? => 살아 있음

• 대기업 다니는 김치남에게 취집가서 취집담보로 애낳고 가사와 양육핑계로 호구물주 등골에 빨대 꼽으려던 김치녀와 노예생산으로 미래의 세금셔틀 징병노예 공급받으려던 헬조선정부와 처자식으로 인생담보잡히고 빚의 올가미에 걸려 노예의 본분에 충실한 노예 확보하고 미래에 착취할 노예도 공급받으려던 헬조선 기득권이 아쉬워 하는 소리가 여기까지 들린다.
  • 헬조선
    그정도면 노력충 인정
    이미 대한민국의 휼륭한 시민 입니다

괴로우나 즐거우나 나라 사랑하십시요!

(아기가 나오면 적어도 브론주 수저로 시작할 수 있겠네요)
  • hunt
    음.. 님은 그래도 등업 자질이 충분하군요. 운 좋게 50까지 버틸 수 있고 결혼 안하고 죽기 살기 모으면 노예 계급은 충분히 벗어 날 수 있다고 생각 됩니다.
  • aantting
    거대한 자본으로 횡포부리는 자에게 보이지 않는 죽창을 꽂아 넣으려는 노력도 안하셨군요 ㅋㅋ 7번도 해결하고 헬조선도 어느정도 정화 될 수 있을텐데
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
최신순