헬조선

구원자
추천 수 7

탈조선을 하기 위해서는 냉정해져야한다.

원래 사람이라는 존재는 자기 자신이 잘나지 않으면 부모 형제 친구들도 없는게 현실이다.

만약 자신이 못났다면..?

하루이틀정도는 부모님이 보듬어 주겠지..

그것이 평생갈순없다.

그렇게 아끼는 친구가 월급타다가 못난 자신을 뒷바라지 해줄것인가?

인류 역사상 동화에서도 볼수 없는 스토리다.

냉정해져라 인간 사회에서..

돈은 원하는대로 얻을수는 없다. 하지만 탈조선을 한다면?돈보다 중요한것을 얻을수 있을것이다.

그것은 바로 노력을 하면 그 댓가가 있다는 사실과 열심히 사는 사람에게는 그에 맞는 청렴한 인간 관계를 얻을수 있다는 것이다.

썩어먹은 헬조선에서는 노력해봐야 돌아오는건 이용과 배신 그리고 무시가 있을뿐이다.

헬조선에의 그 하찮은 노오력 하나로 해외에서는 성공과 인간으로써의 최소한의 권리는 보장받고 산다.

난 이글을 읽고 있는 사람들이 무엇 때문에 탈조선을?망설이는지 모르겠다.

어떻게 해서든 나가라..

그것이 한 인간으로써 인간 다운 권위를 누릴수 있는 오직 한가지 방법이다.

• 헬.노.사
    언어랑 기술이 당장은 장애...
  • auslaender
    그나저나 그마나 얼마 안되는 깨어있는 헬노예들이 다 나가버리면 정말 헬조선은 헬헬헬노예들만 드글 드글 남아서 킹 오브 킹 오브 지옥이 되겠구먼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 생각만 해도 자살하고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
최신순
번호 제목 글쓴이 조회 수 추천 수 날짜
공지 탈조선은 불가능합니다. 102 file 헬조선 41562 4 2015.05.28
203 어떤 언어든 6개월만에 마스터할 수 있다 (책) 4 영의정 1395 7 2015.10.07
202 탈조선하기 전에 들었던 노래... 11 구원자 3185 16 2015.10.06
201 탈조선 진행 썰..(펌) 10 잭잭 7294 28 2015.10.06
200 어떤 언어든 6개월만에 마스터할 수 있다(강연) 13 우리의소원은탈조선 49387 16 2015.10.05
199 중소기업 인사담당자의 고백 11 잭잭 4167 11 2015.10.05
198 코엑스 이민유학 박람회 갔다왔다 8 오쇼젠 1707 5 2015.10.05
197 탈조선벨기에어떰? 7 헬조선ㅋㅋㅋ 967 7 2015.10.04
196 반도에서 탈조선하여 살려면 직업이 제일 중요하다. 1 참다랑어 4314 13 2015.10.04
195 탈조선에서 한국 사람 조심해라? 8 구원자 2446 19 2015.10.04
194 예일 대학 코스들을 무료로 수강하는 방법 7 jukchang 3200 18 2015.10.04
193 미국 2008년과 2015년의 경재상황을 비교- 미국 중산층의 몰락- 완결 15 file jukchang 3641 15 2015.10.04
192 1.5억정도 들고 일본으로 가려고 함 32 노오ㅗㅗ력 9521 15 2015.10.04
191 영어권으로 탈조선 하고싶습니다. 3 바카닉 508 5 2015.10.03
190 저는 탈조선 생각도 안하고 탈조선을 했지만 여러분은 계획을 잘 세워야 합니다. 8 28살에탈조선-현재13년차 3069 13 2015.10.03
189 일본으로 탈조선 생각하는 ㅈ고딩입니다. 12 탈선희망자 924 6 2015.10.03
188 소시민 14 돌솥비빔밥 2148 29 2015.10.02
187 헬조선의 센트릭스를 깨기위해... 23 file 허경영 4413 19 2015.10.01
186 일본 대학원 유학 잘 아시는분 계십니까? 3 다즐링 811 5 2015.10.01
185 대기업 인사 담당자가 쓰는 헬조선 직장 취직하기 42 잭잭 49575 23 2015.09.30
184 탈조선에 성공한 여성 14 file 잭잭 4728 24 2015.09.30
1 - 17 - 27