헬조선

외국 나가면 한국인을 멀리해라 한국인을 조심해라 하는데 

물론 사기도 더럽게 많이 치고 교활하고 악독한 본성이 외국 나간다고 어딜 도망가는것도 아니니

가능한 한국인을 멀리하라는 얘기도 맞는 얘기지만 ㅋㅋ

한국인은 외국에 나가도 뭐든 한국식으로 해결할려고 한다는게 문제다 

이게 아무 쓸모없는 사달을 내게 마련이거든 ㅋㅋ

특히 한국식당 이런데 가지마라 

한국에 맘충있지? 

거기가면 드글 드글 ㅋㅋ

한국이야 식당도 많고 술집도 많아서 골라 갈수도 있고 맘충들이 드글 드글한곳은 느낌상 피하면 되는데 

외국에 가면 식당이나 술집의 양이 적어서 재수없으면 한국음식 한번 먹을려다가 헬조선 맘충 제대로 만나서 사달이 날수 있다는거다

한국의 맘충들이 외국나가면 선녀가 되겠냐? ㅋㅋ 절대 아니지 ㅋㅋ 사람 근성은 절대 안바뀐다 ㅋㅋ

오죽하면 맘충을 포함한 헬조선 병신들이 한국에서 했던대로 외국에 나가서도 그대로 하는 경우가 있다 ㅋ

예를 들면 

나라마다 법이 틀리고 관습 문화 이런게 다 틀리잖아ㅋㅋ

그런데 한국에선 그런다고 지랄을 해대는거여 ㅋㅋ

한국에서 된건 외국에서도 된다고 버럭버럭 우기는거지 ㅋ

그러다가 한국식으로 사고치면 재수 없으면 같이 떨이로 엮여가니까 문제인거다

한국인이 애 데리고 외국 비행기를 이용하다가 한국비행기 타서 진상부리면 좌석업그레이드한다는걸 인터넷 맘충카폐에서 알아가지고 써먹을려다가 비행기에서 강제로 내려졌다는 얘기가 있잖아? ㅋㅋ 애가 아프다고 했더만 어쩌라고 했단다 ㅋㅋ 그리고 애가 아프면 출발 못하니까 빨리 내려서 병원가라고 내려줬대 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오죽하면 이슬람 국가에까지 기어들어가서 전도한다고 개지랄 떠는 넘들이 한국인들이여 ㅋㅋ

아무튼 이게 한국인이다 한국인 ㅋㅋ

어느 나라를 가든지 적응을 못해 

그 나라 문화나 관습을 존중해줘야 하는데 그걸 못한다 ㅋ

그래서 만만한게 한국인이고 한국식당이라 거기 가면 버글 버글 ㅋㅋ

한국 진상들의 축소판이라고 보면된다 ㅋㅋㅋㅋ

원래 선무당이 무섭다고 하지 ㅋㅋ 딱 그거여 ㅋㅋ

무식하고 용감하니 이게 답이 없는거지 ㅋㅋㅋ

뭐든 쓰레기들하고 엮여서 좋을건 하나 없다 

만약 탈조선하면 반드시 한국인을 멀리 멀리 해라 

차라리 사기를 당할려면 현지인한테 당해라! 

괜히 한국식당 이런데 들어가서 기껏 탈조선했는데 헬조선 맘충 업그레이드 버젼 만나서 고생하지 말고 ㅋㅋㅋ

어딜 가든지 한국인은 무조건 피해라

특히 한국식당은 무조건 피해라 

한국마트에 갈일 있으면 살것만 빨리 사고 도망나오도록 

거기가 바로 헬조선 축소판이거든 ㅋㅋㅋㅋ

아무튼 다들 탈조선해서 무탈하게 새로운 인생을 영위하길 빈다 

댓글 쓰기 권한이 없습니다.
댓글순